Ваше мнение

102 217 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Кириллов
    Очевидно, в списке претендентов на орден Иуды, кроме Хрущёва, Горбачёва и Ельцина, будет кагорта и из других "достойн...Кавалеры ордена Иуды
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    так как серебро нынче дорого, предлагаю награждать чугунными крышками с колодцев канализации!!!Кавалеры ордена Иуды
  • Татьяна Шкуропатенко
    Этих -то в первую очередь! Перечисленные "кавалеры" уже сделали свое ЧЕРНОЕ дело- не вернешь! А ЭТИ такого еще могут ...Кавалеры ордена Иуды

"Есть ценности важнее": Анфиса Чехова отказалась носить маску и сидеть на самоизоляции

Есть ценности важнее: Анфиса Чехова отказалась носить маску и сидеть на самоизоляции

Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Телеведущая Анфиса Чехова, ранее активно призывавшая оставаться дома и носить средства защиты, отказалась соблюдать карантин и больше не носит маску. Самоизоляция помогла звезде переосмыслить многие вещи, например, что деньги - не главное: есть ценности и важнее.

В недавнем интервью Анфиса Чехова призналась, что больше не сидит дома и нарушает карантин, чтобы встретиться с друзьями. Отказалась она и от ношения маски, которую откровенно называет "бестолковой историей". Об этом рассказывает "Экспресс газета" со ссылкой на портал teleprogramma.pro.

Чехова пришла к выводу, что единственная защита от заражения - это социальная дистанция. Её она старается соблюдать на работе или выбираясь к друзьям, чтобы сыграть в настольные игры. 

Но карантин не прошёл зря для ведущей: она осознала, что "есть ценности важнее, чем погоня за деньгами".

Ценны семья, любовь, человеческие отношения,

- уверена она.

Кроме того, коронавирус помог Чеховой открыть в себе новые таланты - модного дизайнера и предпринимательницы. Известно, что Анфисины футболки с актуальными COVID-принтами имеют немалый успех среди её единомышленников и подписчиков.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх