Ваше мнение

102 189 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Шемисова
    Приезжали они, покрутились, полечились и уехали назад, теперь там вроде хоть съёмное, но жильё есть, работа тоже, а ..."Даже на отпуск н...
  • Юрий Латышев
    Ульяновцы благодарны своему депутату ГД Владиславу Третьяку за значительный вклад в развитие физкультурного движения ...Артистов и спортс...
  • Александр Цыбулькин
    А тогда кто будет депутатом от ЕР*Артистов и спортс...

Никита Михалков не стал сдерживаться, рассказывая об атаке: "Пауза и... говномёт"

Никита Михалков не стал сдерживаться, рассказывая об атаке: Пауза и... говномёт

Boris Kavashkin/Globallookpress

Известный режиссёр и телеведущий Никита Михалков не стал сдерживать себя, говоря об информационной атаке на "Бесогон TV: "Смотрите, какая буря. Пауза и... говномёт".

Так Михалков прокомментировал многочисленные нападки на его авторскую передачу, которые наблюдаются в последнее время. Он обратил внимание на запоздалость реакции. По словам режиссёра, если обычный зритель хочет прокомментировать выпуск, он делает это сразу же. Однако массовая информационная атака началась только через девять дней после выхода программы в эфир. Это может свидетельствовать о заказном характере критики в адрес "Бесогона".

С выхода программы прошло девять дней. И, как по команде, 21-го числа началось. Смотрите, какая буря. Люди могут спорить, ругаться, но это происходит сразу после выхода программы. А тут пауза - и говномёт, - рассуждает Михалков.

Ранее режиссёр анонсировал выход в эфир нового выпуска передачи "Бесогон", который получил название "Парад мышей". Он должен был выйти 2 октября, однако этого не произошло, поскольку некие хакеры взломали сайт "Бесогона" и удалили оттуда все выпуски. Михалков обратил внимание, что незадолго до этого произошла информационная атака на передачу.

Разные СМИ и блогеры синхронно начали публиковать фейки об авторе "Бесогона".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх