Ваше мнение

102 208 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Domnin17 января, 21:13
    Забывать стали русский язык, и не только. А зачем обливать дерьмом? Тем более, страну. В отличие от проплаченных патр...Зачем прилетает Н...
  • Вячеслав Дегтярев17 января, 20:36
    да большая политика, я имею ввиду внешняя и Набиулина не совсем совместимы, а если Вы имеете ввиду большую внутреннюю...Набиуллина отказы...
  • Олег Гильмутдинов17 января, 19:52
    Согласен. Большая политика на то и большая, что недоступна большинству. Каждый играет свою роль.Набиуллина отказы...

Госдумский единоросс заявил, что цель Пашиняна – окончательный разрыв с Россией

Госдумский единоросс заявил, что цель Пашиняна – окончательный разрыв с Россией

Президент Армении Никол Пашинян является проамериканским ставленником, который назначен ради окончательного развала СССР и разрушения отношений с Россией.

Об этом в эфире YouTube-канала «Национальный Курс» заявил депутат Госдумы от «Единой России» Евгений Фёдоров, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Как президент Азербайджана Ильхам Гейдар оглы Алиев открыто заявил, что Пашинян – это соросовский холуй. А когда мы говорили, что Пашинян проамериканский, нам не верили, но Алиев это подтвердил, да и это все знали.

А нам рассказывали про Армению, что там был народный президент Пашинян, такой себе Степан Разин вместе с Емельяном Пугачёвым пришли и стали президентом Армении», – отметил он.

Также депутат подчеркнул, что задача, которую американцы поставили Пашиняну – это окончательный развал СССР и разрыв отношений с Россией.

«Вам уже в глаза все говорят, что это просто соросовская шавка. Его задача сделать так, чтобы продолжить развал Советского Союза и разорвать связи с Россией, хотя Армения просто не выживет, потому что она полностью окружена врагами государства.

Тем не менее, американцы это продвигают, и сейчас уже четыре дня идёт война, а Пашинян даже не подумал обращаться в ОДКБ или к Путину, потому что «понимает кошка, чьё мясо съела», – заключил Фёдоров.

Напомним, ранее в Москве заявили, что для того, чтобы Россия оказала помощь Армении в ситуации с Нагорным Карабахом, Еревану следует прекратить проамериканскую политику.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх