Всегда Начеку предлагает Вам запомнить сайт «Ваше мнение»
Вы хотите запомнить сайт «Ваше мнение»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Не любое мнение достойно уважения

Грудинину не светит госслужба

развернуть

Грудинину не светит госслужба

Народное творчество

Среди населения активно раскручиваются два абсолютно пустых слуха, связанных с Грудининым.

Первый звучит "Если Грудинин наберёт много, это будет сигнал для Путина, что в стране нужны левые преобразования, что народ этого требует".

Для этой цели у Путина (и вообще у правительства) есть целый ряд социологических институтов типа ВЦИОМ и аналитических центров, в том числе закрытых. Которые регулярно выдают вполне объективные и репрезентативные срезы общественного мнения.

Так что никаких "сигналов" государству подавать не нужно - оно и так в курсе настроений народа.

Более того, проводимый курс на мягкую национализацию стратегических отраслей экономики (в том числе и покупка блокирующего пакета акций ритейловой сети "Магнит"), усиление армии, помощь пострадавшим от стихийных бедствий и целый ряд других действий правительства - это как раз во многом реакция на фиксируемые запросы общества.

Левый поворот - это вовсе не обязательно тысячи красных знамён и надписи "Слава КПСС" на каждом доме и заборе.

Второй активно продвигаемый слух (по всей видимости, теми же политтехнологами) звучит "Если Грудинин наберёт достаточно много голосов, то его сделают премьер-министром или министром сельского хозяйства".

Но и это откровенная ерунда. Будем откровенны: дорога на госслужбу Павлу Грудинину закрыта.

И дело даже не в счетах и недвижимости за границей (хотя и в них тоже). Грудинин, скажу по-народному, зашкваренный. Как своим постоянным враньём, так и регулярными контактами с откровенно маргинальными и нацистскими группировками.

НДС ПДРС, которая выдвигала Грудинина ещё до КПРФ (и которая поддерживает его сейчас) - состоит из целого ряда мелких маргинальных группировок (нацистских, монархических и псевдолевых), а также ряда политических пенсионеров, которым навсегда закрыт путь обратно и в большую политику, и на госслужбу.

Общение с нациками типа Савельева, поддержка требований наподобие "освободить Квачкова и Мухина" и другие подобные нечистоплотные действия делают и самого Грудинина токсичным и маргинализируют его.

Да и крики "Долой Путина" на митингах Грудинина, мягко говоря, не способствуют его карьерному росту.

Всё, дверь в российскую политику для Грудинина закрыта. Как никогда не попадут снова на госслужбу те, кто скакал на Болотной в 2012 году, сколько бы они потом не каялись и не демонстрировали намерений перебежать. Выпасть из обоймы легко, вернуться практически невозможно.

Для государственной службы он уже прокажённый, проклятый и неприкасаемый. Волчий билет он сам себе наскакал. И даже губернаторство в Московской области, под которое он брал деньги у спонсоров на свою избирательную кампанию, ему уже не светит. А вы про премьерство.

Вот как можно сделать чиновником человека, который на пресс-конференции заявляет "Есть много путей обхода законодательства"? Ответ прост - никак.

Будем реалистами. Самое вероятное, что ждёт Грудинина после выборов - это проверки по вскрывшимся за время избирательной кампании фактов злоупотреблений и ухода от налогов.

Опубликовано https://jpgazeta.ru/aleksandr-...


Опубликовано 23.02.2018 в 17:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Виктор Паржницкий
Виктор Паржницкий Александр Нагоров 26 февраля, в 21:15 Центризберком сделал официальное заявление,что Грудинин не предоставил документов о закрытии счетов в зарубежных банках,Грудинин заявил,что документы о закрытии счетов предоставил в ФНС. Представитель налоговой службы,выступил с официальным заявлением,что Грудинин не предоставил выписку из банка о закрытии счёта,как этого требует закон,а ограничился письменным заявлением о закрытии счетов в загран банках.Какие доказательства ещё нужны?Все вопросы к кандидату,а он уже кидается на представителей СМИ.Это ваш кандидат,ваш выбор,можете защищать дальше. Текст скрыт развернуть
-1
Александр Нагоров
Александр Нагоров Виктор Паржницкий 27 февраля, в 08:45 Искажение действительности. Эту информацию Вы даете в транскрипции Булаева, представителя "Единой России". Версия о разночтениях в Налоговой и ЦИК идут от него же. Откуда Вы взяли то, что пишите о заявлении представителя налоговой? Когда Булаев сделал австрийские счета швейцарскими и заявил, что счета Грудинина не закрыты, Грудинин предположил, что дело во времени обработки данных. Тогда представитель ФНС сделал заявление, что это не так и данные вносятся в течение нескольких часов. Других официальных заявлений я не слышал и Гугл их не находит. Ситуация была простая. Булаев прибежал к Памфиловой и заявил что в Налоговой нет сведений о закрытии счетов в австрийских банках, но закрыты счета в швейцарских, сведений о которых у ЦИК нет. И тогда, Памфилова с подачи Булаева потребовала, чтобы Грудинин прервал поездку по стране и явился в ЦИК.   На что Грудинин заявил, что все документы он подал в налоговую и ЦИК и что готов общаться официально при официальном письменном запросе, а не за чашкой чая, как перед этим с ним общался Булаев. Булаев продолжал требовать снятия Грудинина.  Для меня совершенно очевидно, что Булаев и Налоговая просто химичили. Какие-то люди в Налоговой хотели снять Грудинина, оставшись в тени.  У них же есть свои рычаги. Тем более, я напомню, что 2 счета, закрытые позже - это пустые транзитные счета. На них не было денег. Памфилову эта ситуация достала и она заявила, что оснований снимать с выборов Грудинина нет, и если у налоговых органов есть вопросы, то пусть они с этим сами и занимаются. Текст скрыт развернуть
1
Александр Нагоров
Александр Нагоров Виктор Паржницкий 27 февраля, в 08:50 Ещё раз кратко: В ЦИК кандидат не представляет документы о закрытии счетов, он предоставляет уведомление. 
Это заявление сомнительно и вряд ли соответствует действительности:
"Представитель налоговой службы,выступил с официальным заявлением,что Грудинин не предоставил выписку из банка о закрытии счёта,как этого требует закон,а ограничился письменным заявлением о закрытии счетов в загран банках."
Пришлите, пожалуйста ссылку. Я подобного заявления не нашёл.
Текст скрыт развернуть
0
Виктор Паржницкий
Виктор Паржницкий Александр Нагоров 27 февраля, в 08:50 Заврались вы вместе с Грудининым. Текст скрыт развернуть
0
Александр Нагоров
Александр Нагоров Виктор Паржницкий 27 февраля, в 09:16 Нет это Вы заврались. Вот моя ссылка: https://ria.ru/election2018/20180214/1514614720.html
Всё остальное идёт от Булаева и журналистов. Кстати, от Вас ссылочка, про заявление налоговой, тогда и поговорим кто заврался.
Текст скрыт развернуть
0
Александр Нагоров
Александр Нагоров Виктор Паржницкий 27 февраля, в 09:55 Сопоставляем. Государство - орудие классового господства. Само наличие государства означает непримиримость классовых противоречий. Причем, чем сильнее государство, тем сильнее классовые противоречия. Сила государства - как раз является признаком степени классовых противоречий. Если классовые противоречия незначительные, то не нужна сильная полиция. Не нужны её дубинки и автоматы.  В начале XX века классовый состав общества был другой. С начала XX века марксистская теория не развивалась, поэтому рассматривать современную жизнь в реалиях того времени - глупость. Какой сейчас классовый состав общества. Эксплуотаторы.
На вершине - мировая финансовая олигархия. Под неё же написаны Конституция и Законы РФ.
В Росссии: Финансовая и сырьевая олигархия, Высшие чиновники. По марксизму, чиновник тоже является по сути частным собственником и эксплуататором. В начале XX века это была незначительная прослойка, сейчас это мощнейший класс.  Эксплуатируемыми являются все остальные слои населения. Рабочий класс незначителен и слаб. Более того, он не очень нужен правящим классам. Правящим классам вообще население нашей страны не нужно. так как по международному разделению труда Россия поставщик природных ресурсов. Так называемая, борьба Путина против Госдепа - это борьба двух групп олигархов.  Представители обоих групп  представлены в высшем чиновничестве, но они вместе доят Россию. Эксплуатируемыми является всё остальное население: рабочие, мелкие предприниматели, врачи, учителя, учёные, мелкие торговцы и т.д. С промышленной и сельскохозяйственной буржуазией дело сложнее. Они являются донорами для правящих классов, так как обкладываются непомерными налогами. Таких налогов в начале XX века не было. Поэтому, к эксплуататорскому классу в чистом виде можно отнести только тех, кто живёт за счет госзаказов и дотаций государства. В остальных случаях ситуация разная. Часто предприниматель ближе к своим сотрудникам, которых он "эксплуатирует", чем к Налоговой инспекции. Модель ЗАО "Совхоз имени Ленина" по сути социалистическая модель: во главе группа управленцев с высоким уровнем жизни, внизу - работники с не очень высоким уровнем жизни, но с большими вложениями предприятия в социальную сферу. Дивиденды по акциям акционерам не выплачиваются, а идут на социальную сферу, доплату пенсионерам и т.д. Уровень социального расслоения в Совхозе намного меньше, чем за пределами Совхоза. Это так скромно сказано. Это типичный социализм в рамках капиталистического окружения и законодательства.
Текст скрыт развернуть
0
Александр Нагоров
Александр Нагоров Юрий Клюев 27 февраля, в 10:10 Реальной власти у Президента выше крыши. Он меняет кабинет министров. При несогласии Думы с представленным трижды кандидатом может её распустить. Представляет кандидаты на пост Главы Центробанка. Может обратиться напрямую к народу через референдум. Текст скрыт развернуть
0
Владимир Нижанковский
Владимир Нижанковский Юрий Клюев 1 марта, в 03:12 Обокрали народ  тоже по нашим российским законам. Текст скрыт развернуть
0
Юрий Клюев
Юрий Клюев Александр Нагоров 1 марта, в 09:58 И всё. Больше полномочий у него нет. Кстати, думаю, что он после выборов объявит референдум о доверии президенту. Со всеми вытекающими. Текст скрыт развернуть
0
Юрий Клюев
Юрий Клюев Владимир Нижанковский 1 марта, в 10:02 Потому, что молчим. Вот нас и обувают все, кому не лень. Текст скрыт развернуть
0
Александр Нагоров
Александр Нагоров Юрий Клюев 1 марта, в 12:53 Не смешите! Текст скрыт развернуть
0
Юрий Клюев
Юрий Клюев Александр Нагоров 2 марта, в 08:49 В самом деле, чего я тут распинаюсь. Время покажет. Текст скрыт развернуть
0
Валентин Стефаненков
Валентин Стефаненков 24 февраля, в 08:42 ворюги так обосрались что вонь от их статей так и льется со всех газет и экранов Текст скрыт развернуть
10
Юрий Клюев
Юрий Клюев 24 февраля, в 10:14 автор статьи пока еще не Президент, и не ему решать, кому и что светит. Текст скрыт развернуть
4
Мила Мила
Мила Мила 24 февраля, в 10:48 мордухай гудилин во все телевизоры ЛИЧНО БРЕХАЛ НАРОДУ о своих счетах за бугром! Он же обманом отобрал земли у пайщиков совхоза и он же НЕЗАКОННО приобрел ОЧЕНЬ дорогостоящие и в огромном количестве земли за МКАДом. А посему народ решает,что ЛЖЕЦА,МОШЕННИКА и ВОРА КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ ДОПУСКАТЬ В ГОС, СТРУКТУРЫ!!! Текст скрыт развернуть
-2
Василий Кропачев
Василий Кропачев 24 февраля, в 12:00 Гструктуры      лезут  по знакомству  или за взятки  БЕЗДАРИ....которые  своими  руками  нечего  не  могут....
Грудинин  комерсант.-бизесмен.   Медведев сказал  -"кто хочет  большие  зарплаты    идите не в учителя     а в  бизнес."
Текст скрыт развернуть
1
Людмила Ханалиева
Людмила Ханалиева 24 февраля, в 13:48 Греф заявил,что русские глупы и ими легко управлять! Текст скрыт развернуть
-2
Владимир Игнатов
Владимир Игнатов 24 февраля, в 19:44 Грудя ваш президент и с этим вам жить... в ваших мыслях. Текст скрыт развернуть
-1
x x
x x 24 февраля, в 20:53 )) я писала так что возможно  грудина сделают ..дадут должгсть в сельхозе..
Потому что он был когда то доверенным лицом Владимира Путина и позиционировали его на разных шоу(а оьткуда еще  я чего о нем могу знать??))) отечественым производителем..)
НО
потом посмотрев что и как он говорит-поняла-пока-НЕТ- неготов
Плюс ещ эти незакрытые счета-он их не отрицал
(по опыту могу сказать- переписывалась с налоговой службой чтоб они мне перечислили переплату-только только вернули деньги.
Короче долго с ними ведутся разговоры)
Однако то что простительно (??) для простого человека недопустимо для Главы Страны.
Еще  есть люди которых он объегурил с землей.-все это вывалилось в СМИ и на ТВ
Все это вкупе дало отрицательное мнение
Поэтому...
СЕЙЧАС вряд ли тех кто хоть немного  думает есть предпорложенцы о его-грудинина - постановки на должность
Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Иванова
Татьяна Иванова 27 февраля, в 12:24 Что ему делать Павел Николаевичу Грудинину в этом отстое,т.н"Госслужба"-за годы путинского правления превратилась в место,куда сливается все самое плохое ,что есть в человеке.В этой" госслужбе "уже нет людей ,которые служат стране.Это полчище пираний ,которые  уничтожают Россию.Грудинин созидатель и честь ему и хвала ,что 18 лет он отбивается от этих пираний,защищая  совхоз и людей ,которые живут там как при социализме.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 96
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Владимир Бачурин

Facebook Like Box

Последние комментарии

Владимир Бачурин
Хуршед Давроншоев
Лика Димитрова
но мы всюду!
Лика Димитрова Жизнь норвежцев похожа на рай. Почему же они несчастны?
Юрий Ким
Юрий Ким