Ваше мнение

102 187 подписчиков

Свежие комментарии

  • Almajan Mambetova
    Но это уже невозможно! Живем при капитализме! Олигархи не согласятся на меньшую зарплату и отдавать свой бизнес! Буде...Бедных россиян ос...
  • Валентин Георгиевич
    Ну скорее всего если понятие Народные деньги не отображает полностью процесс их происхождения, а бюджетные понятие, с...Михаил Дегтярёв п...
  • Александр Мягкоход
    Весь мир подходит к тому что бедные не могут содержать богатых и это уже не остановитьСатановский: Мног...

Эпоха вырождения

Евгения Васильева стала коллегой Путина по академии

Эпоха вырождения

Как посмотришь на груди государственных жён и государственных мужей — сразу поймёшь: мы живём в героическое время под властью мудрейших избранников судьбы и народа. Прямо античная Греция, Великий Рим и эпоха Возрождения! А послушаешь их речи и посмотришь на их дела — это эпоха Вырождения.

Эпоха вырожденияФОТО: АЛЕКСЕЙ МЕРИНОВ

Бурно обсуждается новость: Е.Васильева стала почётным академиком Российской Академии художеств. Понятно, почему народ взбудоражился: недавно считалась крупной воровкой, была приговорена к 5 годам лишения свободы за мошенничество (отсидела якобы 34 дня, а по другим данным — ни минуты), возместила ущерб (около 200 миллионов рублей), но осталась богатым человеком и художником — то в Италии у неё выставка, то в Южной Корее…

Людям, которые не умеют красиво рисовать, остаётся только завидовать тем, кого природа наделила талантом художника. И Васильева такая талантливая — не одна. Прекрасно, что в руководстве Академии — настоящие художники, которые достигли крайней степени совершенства в рисовании членских билетов. Губернатор Санкт-Петербурга Беглов — тоже почётный член РАХ, вот только про его выставки мы ничего не знаем.

Другой член — Илья Резник — то ли за картины, то ли за песни про ОМОН. Илюмжинов — за художественное руководство Калмыкией…

Считается, будто гений и злодейство — две вещи несовместные. А три? Например, гений, злодейство и власть замечательно уживаются; в том числе — под крышами академий.

У нас и Рамзан Кадыров академик, но не художеств, а РАЕН (Российская Академия естественных наук). А чемпион, натурально, Жириновский — почётный доктор Российской Академии адвокатуры, академик Международной академии экологии и природопользования, действительный член Международной академии информатизации, почётный академик Академии естествознания, академик Академии социальных наук. Выходит, что Жириновский пятичлен; вы такое и представить себе не можете.

Так что слишком-то волноваться по поводу членства Васильевой не стоит. Она ещё в самом низу среди этих коллекционеров. Но всё же членство в Академии художеств — вещь почётная. Главным образом, потому, что в списке академиков есть и президент В.В.Путин. Знает ли он об этом — неизвестно. Но остальные 666 членов знают это наизусть.

Фото ее художеств:

Эпоха вырождения

Эпоха вырождения

Эпоха вырождения

и т.д............

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх