Ваше мнение

102 219 подписчиков

Свежие комментарии

  • ert
    ничего удивительного . все управление в рашке - сплошное ворье. как одним словом охарактеризовать россию -ВОРУЮТ ! чи...Депутаты нажились...
  • Адам
    Ну и дебилка ты, тебя ишак и без масла не будет!"Мы возвращаемся ...
  • Адам
    Это кто ты такая командовать? Наташка перетраханная турками? Тьфу, вонючка, пшла вон на панель!"Мы возвращаемся ...

Пионерский наш отряд

Пионерский наш отряд

Сегодня день пионерии. Помните об этом празднике из нашего советского детства ?! А как принимали в пионеры ?! Нас принимали в третьем классе. И это был очередной этап в жизни. Ещё бы-только вот вчера ты был совсем "мелким" и самым младшим по школьной иерархии, а после того, как приняли в пионеры, то уже (хотя бы в собственных глазах) становился взрослым. Потому как-пионер ! :)

 

 

А помните, как шла подготовка к приёму в пионеры ?! И довольно часто учителя использовали предвкушение этого торжественного момента для педагогического шантажа: мол, в пионеры примем только самых достойных, а двоечники и хулиганы останутся без пионерского галстука. То есть в прежнем статусе малышни.
И ведь срабатывало:  третьеклассники изо всех сил старались подтянуть успеваемость и дисциплину. Лишь бы приняли в пионеры:

Пионерский наш отряд

А потом было время пионерских собраний, где обсуждали классные дела. И "пропесочивали" нерадивых в учёбе. "Брали их на поруки и те обещали "подтянуться" в учёбе. Было всякое, но хорошего было больше.

устраивали сборы металлолома или макулатуры.

Пионерский наш отряд

Пионерский наш отряд

Было ведь ! И было очень интересно ! Потому что было детство, была учёба и совместные игры во дворах !

С праздником вас ! )

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх