Ваше мнение

102 209 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Ded19 января, 3:58
    Интересно а чё энто хохол так озаботился цифровизациекй в России .Юрий Кот: Цифрови...
  • Людмила Прищепа19 января, 3:46
    Причем тут власть? Власть хотела, чтобы шума было меньше. Западу только покажи пальчик, вой донельзя будет (хотя, он ...ВОЗВРАЩЕНИЕ БЕЗ Т...
  • Вениамин Мельников19 января, 3:39
    караулов- мораль,честь и совесть не совместимы.Мерзкий, голодный...

Жириновский хочет «депортировать» прах Сталина в Грузию

Жириновский хочет «депортировать» прах Сталина в Грузию

Из-под Кремлевской стены нужно убрать все захоронения, включая мавзолей Ленина.

Об этом в кулуарах Госдумы заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

 

По мнению политика, сделать это нужно по-тихому и для всех могил, а прах известных советских деятелей, захороненых у стены, передать родственникам.

«Тихий вариант, вроде бы, Союз архитекторов, предлагает придумать новый вариант назначения Мавзолея. Молодцы. Убрать все захоронения, все. Слово Ленин употреблять не надо – русское слово, все. И по месту захоронения родственников. Нельзя на Красной площади, где играют в футбол, хоккей, ярмарки, праздники, концерты, Новый год – и кладбище. Это же кощунственно. Лежат в могилах сотни людей, а здесь отплясывают, шампанское пьют. Поэтому очистить все и не выдумывать, что это кому-то дорого.

Никто же не уничтожает захоронения, а перенос захоронений. Это нужно сделать и не ставить в известность никого. Это решает комендант Кремля. Подвезли фуры, загрузили и отправили всех в Мытищи. И там пускай родственники разбирают: кто везет в Гори, Грузию, Сталина, кто-то еще и так далее. Всех в крематорий, кто лежит там в гробах и так далее. Брежнева там гроб, его куда направим?

В Набережные Челны, он там хотел город, Брежнев-град. Вот там и похоронить на городском кладбище», – заявил Жириновский.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх