Ваше мнение

102 205 подписчиков

Свежие комментарии

  • КЕА
    Для кого пишет автор? Прямо Герострат! Лучше бы рассказал о провокаторше Тихоновской, вещающей из Европы и призывающе...Лукашенко превращ...
  • Руслан
    сочинение отличное, мысли прекрасные. интересно, спустя почти уже 8 лет, у сегодняшней повзрослевшей Анны, надеюсь, о...Сочинение русской...
  • Александр Ляхов
    Автору удачи! Хорошо учится! Хорошо работать! Хорошей семьи и детей.Сочинение русской...

Ну че, постебались над Советским Союзом?

Ну че, постебались над Советским Союзом?

Кто застал выступления сатириков в СССР, тот наверняка помнит фразу: "Мороженое мясо никто в мире не ест, только мы и звери в зоопарке".

СССР нет, и теперь везде лежит только охлажденное мясо и стерилизованное молоко.

Проблема в том, что охлажденная курятина, которая не тухнет веками, обработана муравьиной кислотой (производная формалина, в котором трупы вымачивают, чтоб не воняли), а "стерилизованное" молоко зачастую молока и не содержит - смесь крахмала, красителя и пальмового масла. Пальмовое масло в СССР использовалось для производства стиральных порошков и смазки прокатных станов.

Кот у меня такую жратву не ест. Он зверь, ему не объяснишь преференции от демократии и свободного рынка. Сдается мне, что если в зоопарке звери жрали мороженное мясо - оно было в общем-то ничего... По крайней мере, лучше смазки для прокатных станов и курятины в формалине.

Ну че, постебались над Союзом? Светлая ему память...

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх