Ваше мнение

102 218 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    После слов "нормальный чел", следует описание негодяя.«Украина – недого...
  • Галина Петровна Гончарова
    Шила в мешке не утаить!«Украина – недого...
  • Игоряныч
    Гордон нормальный чел! Просто преследует исключительно свои интересы, насрать ему на Украину, как говориться нечего л...«Украина – недого...

Пенсионную реформу отменят? Осталось меньше месяца

Пенсионную реформу отменят? Осталось меньше месяца

Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress

Известный экономист Михаил Хазин считает, что в условиях карантина президенту России Владимиру Путину надо будет "к концу весны объявить об отмене пенсионной реформы". То есть до часа икс осталось уже меньше месяца.

В условиях ведённого в России всеобщего карантина о повышении уровня жизни граждан нашей страны говорить не приходится. Известный экономист Михаил Хазин во время интернет-конференции отметил, что такая ситуация будет вплоть до конца текущего года.

Экономист не исключил того, что в сложившихся условиях президенту Владимиру Путину "придётся пойти на прямое управление". На этом фоне эксперт поднял вопрос о пресловутой пенсионной реформе, поведённой ранее в России и вызвавшей массу недовольства среди населения и критики экспертов.

В частности, Хазин не исключил того, что Путину надо будет "к концу весны объявить об отмене пенсионной реформы". То есть до обозначенного экономистом часа икс осталось уже меньше месяца.

Я думаю, ему надо будет к концу весны объявить об отмене пенсионной реформы, прямым текстом объяснить народу, что происходило: "Ребята, мы жили в рамках либеральной модели, которую поддержало население в 1990-е годы, я пришёл под эту модель и честно пытался людей, которые эту модель делали, исправить.

Они отказались, поэтому я вынужден…" - цитирует слова экономиста "БИЗНЕС Online".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх