Ваше мнение

102 189 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrew
    Население СССР не 150, а 250 млн человек.Александр Росляко...
  • Oleg Ershov
    Оседлала евро-дебилизм и скачет по наставлениям Конюха!!!Белоруссия все бл...
  • Ирина
    Сколько бы ни бесновались враги СССР ,но они сами всё о себе доказали . Если сторонники СССР всегда гордились и горд...Александр Росляко...

В Киеве предлагают вывезти «своих» из Крыма и засушить полуостров

В Киеве предлагают вывезти «своих» из Крыма и засушить полуостров

Украина должна вывозить из Крыма проукраински настроенных жителей, но давать воду в Крым даже для них не нужно.

Об этом в беседе на телеканале АТР заявил экс-боевик так называемой АТО, а ныне волонтер и пропагандист ВСУ Мирослав Гай, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

 

«Если воду в Крым дадут… Все, кто живет в Крыму и поддерживает Украину и могут в силу обстоятельств и не могут противостоять открыто… Я считаю, что воду в Крым Украина не должна давать. Почему? Потому что с точки зрения международного права содержание оккупированной территории лежит на оккупанте.

Если мы будем придерживаться этой точки зрения, мы должны помогать всячески своим, крымским татарам, вытаскивать политзаключенных, вывозить людей. Я не понимаю, почему до сих пор нет общенациональной программы помощи тем людям, которые хотели бы вытащить своих родственников оттуда. Но надо понимать, что мы воду не имеем права туда давать, потому что это просто будет подыгрывание оккупантам, Путину», – сказал Гай.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх