Ваше мнение

102 216 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ernest Rozenberg
    По поводу "свободы" не носить маски - элементарное бандитское жлобство !"Мы возвращаемся ...
  • Елена Андреева
    О какой свободе речь? Свобода - это осознанная необходимость. Если опять навалилась эпидемия, надо носить маски и без..."Мы возвращаемся ...
  • Алексей Литвинов
    Честно говоря, от Кортнева этого не ожидал! Надеюсь - фэйк... Что касается Макаревича, то ему хорошо бы уже просто о ...Московские клубы ...

Нобелевский лауреат: Коронавирус распространяется из-за 5G

Нобелевский лауреат: Коронавирус распространяется из-за 5G

Пятое поколение мобильной связи – китайский стандарт 5G – может быть настоящей причиной распространения коронавируса в мире.

Об этом в интервью белорусской службе «Радио Свобода» заявила лауреат Нобелевской премии по литературе Светлана Алексиевич, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

 

«Нужно еще понять до конца, что это – действительно ли грипп, или уже 5G влияет на иммунную систему человека. По-моему, у ученых нет окончательного убеждения. Происходят какие-то сложные процессы дальнейшего технологического развития – здесь и влияние человека на атмосферу, и новая технологии, и неспособность человека как биологического существа выдержать все это. И сегодня мы с этим столкнулись», – сказала Алексиевич.

Писательница заявила, что передаст 1000 евро на помощь пожилым белорусам.

«Я также хотела бы найти какой-то фонд защиты животных и также дать им тысячу евро для того, чтобы помочь животным, которые сейчас также находятся в тяжелом состоянии», – добавила Алексиевич.

Ранее Алексиевич, известная своими русофобскими взглядами, высказывалась только по вопросам истории и политики. Так, она утверждала, что фашизм возник в Европе по вине Иосифа Сталина. По мнению нобелевской лауреатки, белорусские полицаи, сотрудничавшие с фашистами, были обычными сельскими парнями, всю войну просидевшими в своих деревнях, зато советские партизаны – жестокими убийцами и насильниками.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх