Ваше мнение

102 212 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр РЫЛОВ15 января, 20:18
    Медленно и уверенно страна ( демократическая) превращается в дур-страну и по делам ей возобновивший себя мировой с...Подлая идея: бело...
  • elena volkova15 января, 19:30
    Уважаемый, вы хотите чтоб так было, вы говорите чепуху про "несчастный" русский мир. Потому что сам не русский... Так..."Это не твоя исто...
  • elena volkova15 января, 19:17
    Сугубо-фиолетово что у них там будет.Приведет ли амери...

Депутат ГД от Чукотки назвал «дуростью» отказ американской компании от эскимо

Депутат ГД от Чукотки назвал «дуростью» отказ американской компании от эскимо

Фото: ТАСС / Сергей Бобылев

Речь идёт о мороженном в шоколадной глазури Eskimo Pie. На упаковке и в рекламе использовался образ мальчика-эскимоса в национальном костюме.

Депутат Госдумы от Чукотского автономного округа Владимир Поздняков в интервью радиостанции «Говорит Москва» сообщил, что России не стоит идти по стопам США. По его мнению, эти действия только показывают недоразвитость страны.

«Почему мы должны глупости допускать, брать пример с дури, которую предпринимают наши, ну там, друзья заклятые. Живут они своей жизнью, жизнь покажет. Осуждения есть, просто они проявили свою дурость. Нам этой дорогой следовать ни в коем случае нельзя. Собака лает, караван идёт. Мы идём своей жизнью, своим мировоззрением, своим ощущением, своим уровнем отношения к малочисленным народам. У каждого народа своя история, свои традиции. Белых, чёрных, красных разделять нет [смысла – прим. ГМ]. И вот в этих мелочах, казалось бы, проявляется недоразвитость вот этой политической организации под названием Соединённые Штаты». 

Ранее стало известно, что американская компания Johnson & Johnson отменяет производство косметики с отбеливающим эффектом. Крема, высветляющие кожу, перестанут продавать, в том числе, в Азии и на Ближнем Востоке.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх