Ваше мнение

102 189 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Шемисова
    Кто говорит, что образование это плохо, но вы как то переместились из Германии, а то что в странах 3-го мира платят н..."Даже на отпуск н...
  • Лаврентий Палыч Берия
    Нет не правильно пишите! Читаю статью -«Что такое правовое государство? Это соблюдение действующего законодательства....В Госдуме обсудил...
  • Лаврентий Палыч Берия
    Это понимали ещё тысячи лет назад.В Госдуме обсудил...

Депутат ГД от Чукотки назвал «дуростью» отказ американской компании от эскимо

Депутат ГД от Чукотки назвал «дуростью» отказ американской компании от эскимо

Фото: ТАСС / Сергей Бобылев

Речь идёт о мороженном в шоколадной глазури Eskimo Pie. На упаковке и в рекламе использовался образ мальчика-эскимоса в национальном костюме.

Депутат Госдумы от Чукотского автономного округа Владимир Поздняков в интервью радиостанции «Говорит Москва» сообщил, что России не стоит идти по стопам США. По его мнению, эти действия только показывают недоразвитость страны.

«Почему мы должны глупости допускать, брать пример с дури, которую предпринимают наши, ну там, друзья заклятые. Живут они своей жизнью, жизнь покажет. Осуждения есть, просто они проявили свою дурость. Нам этой дорогой следовать ни в коем случае нельзя. Собака лает, караван идёт. Мы идём своей жизнью, своим мировоззрением, своим ощущением, своим уровнем отношения к малочисленным народам. У каждого народа своя история, свои традиции. Белых, чёрных, красных разделять нет [смысла – прим. ГМ]. И вот в этих мелочах, казалось бы, проявляется недоразвитость вот этой политической организации под названием Соединённые Штаты». 

Ранее стало известно, что американская компания Johnson & Johnson отменяет производство косметики с отбеливающим эффектом. Крема, высветляющие кожу, перестанут продавать, в том числе, в Азии и на Ближнем Востоке.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх