Ваше мнение

102 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Адам
    Статья правильная и сильная, а вотldf мерзвчика здесь, которые свои сраные пальчики поставили вниз - это укроторолли.Ну, как вы там, о...
  • Севастьян Сороколетов
    Орден на могилу....Кавалеры ордена Иуды
  • Борис Николаевич
    "...У нас было миллион человек заключённых в конце девяностых. Осталось – менее пятисот тысяч..." За то все эти недос...Семь побед соврем...

«Отравили не до конца»: Сатановский распек оппозицию за пиар на Навальном

Политолог рассказал о корнях традиции видеть во всем руку власти

Происходящее вокруг находящегося в тяжелом состоянии Алексея Навального производит впечатление бреда, заявил в своем Telegram политолог Евгений Сатановский. И в первую очередь это относится к высказываниям представителей окружения политика. Их совершенно не интересует, что происходит с Навальным, он их устраивает и как мертвый, и как живой – без разницы. «Отравленный властью он их вполне устраивает», - считает Сатановский.

Политолог рассказал о корнях традиции видеть во всем руку властиФОТО: СОЦСЕТИ

Более того, если Навальный умрет, память о нем в революционном качестве окажется важнее и ценнее, нежели если он выживет. «Заметно хуже будет их ситуация, если окажется, что всё это чистая медицина», - считает эксперт. Сатановский напомнил о писателе и оппозиционере Дмитрии Быкове, вокруг которого в своем время тоже была шумиха по поводу отравления. Подобные Быкову считают, что они чего-то стоят и все хотят их убрать. Но сейчас Быков выглядит весьма упитанным, получается, ему не смогли подобрать правильную дозу яда.

«Непрофессиональные киллеры попались... Нет, ну с логикой там плохо», - продолжает Сатановский. Причем оппозиционеры обвиняют в отравлении не кого-нибудь, а самого президента, что выглядит весьма абсурдно.

Но таково состояние поднявших истерику – они готовы завестись с полоборота.

Также Сатановский считает, что подобное стремление обвинить в стремлении убрать кого-либо несогласного укоренилось с советских времен. Если с Навальным сейчас что-то приключится в Германии, куда его повезли на лечение, «виноват» все равно будет российская власть – потому что разрешила вывезти. Хотя до этого ее обвиняли в обратном. «Так что давайте сразу, заранее скажем: любой, кто выступает с критикой нашей власти, умрёт только из-за неё. И закончим обсуждение темы на этом», - подытожил политолог.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх