Последние комментарии

  • Клименко Василий
    Писатель,  пишет плод своих фантазий. Хорошо, когда люди могут свои слова связывать  в значимые связки со смыслом. Ст...Захар Прилепин: Сталин тоже был литератором. К вопросу о возможном президентстве
  • Станислав Никифоров
    РПЦ правы.А доморощенных феминисток  в Пиндостан. Пусть их афроамериканцы и латинос трахают.«Народ убеждают, что российская семья — это мрачный застенок»
  • GISMbICH
    Я смотрю, тебе ничто глаза не режет. Быть может соизволишь прочесть законопроект, и почитать комментарии нормальных ю...«Народ убеждают, что российская семья — это мрачный застенок»

Или я чего-то не понимаю, или я отстал от жизни. Пара заметок на полях

В нынешней ситуации не могу никак уйти от навязчивой идеи, что, либо я отстал от этой жизни, либо эта жизнь стала такой, что мне с моим мышлением в ней места нет.

Остановлюсь на согсшибательной новости, что в театре на Малой Бронной, в котором работали Анатолий Эфрос и всеми любимый артист Лев Дуров на сцене жрали говно.

Не знаю, но представляю, что Лев Константинович вылез бы из могилы и заставил жрать эту субстанцию нового полового партнера нашей кандидатки в президенты ксюши. Полными ложками, до отвала. 

Извините, но насколько же надо охренеть, чтобы таких богомоловых ставить худруками театров? Да после их постановок надо по новой освещать все храмы культуры. Всеми конфессиями. 

Ау, Мединский, сошел с ума ? То у тебя урод Серебрянников в постановках лижет анусы, теперь жрут говно. Что дальше? Причем называют это действо "Нормой". Может пора тебе в отставку за таких извращенцев? Хотя несколько лет назад относился к тебе весьма благосклонно. 

Но как же надо было деградировать, чтобы такие ушлепки стали диктовать нам культуру?

Может я не прав и просто отстал от современных трендов?

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх