Ваше мнение

102 208 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Зеленская19 января, 9:14
    Спасибо!!!!! Главное, чтобы он не появился на других каналах."Никто не мог зак...
  • Александр Еньшин19 января, 9:13
    Хорошее предложение, но можно и по тихому, с помощью спецназа.«Они создали коро...
  • Владимир Говоров19 января, 8:59
    Респектище!)"Никто не мог зак...

Обиженная экс-фаворитка Лукашенко наябедничала на его женское окружение

Обиженная экс-фаворитка Лукашенко наябедничала на его женское окружение

Белорусская певица Анжелика Агурбаш (бывшая солистка ансамбля «Верасы»), которая считает себя любимицей президента страны Александра Лукашенко, теперь называет его неадекватным хочет его отстранения от власти.

По ее мнению президент «ипортился» под влиянием своего женского окружения, которое блокировало ее выступления на знаковых концертах в течение 5 лет.

«Я думаю, что меня замыливали, просто не пускали на глаза Лукашенко. Потому что как только он меня видит, ничего больше не существует вокруг. Мы с ним общаемся. Это было много раз. Он был очень расположен ко мне, но никогда никаких знаков внимания мужских ко мне не было. Мы могли водки выпить, пообщаться», – рассказала Агурбаш.

По ее словам, последний раз она виделась с Лукашенко на саммите ЕврАзЭС в Ереване в 2019 году, когда ее какой-то олигарх пригласил в качестве «подарка» белорусскому президенту. Лукашенко с Агурбаш якобы выпили по рюмке коньяка, и певица попросила об обстоятельном разговоре.

Она хотела рассказать Лукашенко о катастрофической ситуации в белорусской культуре, которая напоминает «бабушкин сундук»: все «запуганы и затравлены», телевидение в упадке, «все лучшие люди уехали в Украину», а концертами заправляет замминистра культуры Ирина Дрига.

«За кулисами долгое время стояла Дрига, которая решала, кому быть, кому не быть. Кто эта женщина, какое отношение она имеет к культуре? Начиная с ее внешнего вида и заканчивая всеми ее возможностями и невозможностями», – говорит Агурбаш.

В Ереване Лукашенко якобы отдал распоряжение своему пресс-секретарю Наталье Эйсмонт организовать приезд любимой певицы на День независимости, однако приглашения не последовало.

«Я специально сама приехала на День Независимости, отменив съемки. Мне необходимо было с ним поговорить. Потому что когда я увидела, что происходит вокруг него… Вокруг него кольцо из женщин непонятно какой масти и породы, регалий, званий и профессий. Я поняла, что там все серьезно.

Ни слуху, ни духу. Я очень хотела с ним пообщаться и донести информацию по поводу его окружения – Натальи, Дарьи. Это не уровень главы государства. И я поняла, что эти дамы держат его в кольце и вообще никого не допускают. Он и знать не знал, что меня вычеркивают из всех мероприятий», – жалуется Агурбаш.

В итоге Эйсмонт ее проигнорировала, а лишь прислала смс.

Агурбаш обижена на Наталью Эйсмонт и Дарью Шманай (фаворитку Лукашенко из службы протокола) за то, что они не поздоровались с ней на мероприятии, которое организовывал в Минске Филипп Киркоров.

«Эти дамы… Слушайте, я не последний человек в Белоруссии и не каждый день туда приезжаю. Но было такое ощущение, что на мне надета шапка-невидимка. Они не поздоровались, даже когда Филипп на меня показал. Тогда я поняла, что все серьезно. Они в Ереване увидели его расположение ко мне», – сказала Агурбаш.

Она хотела бы, чтобы Лукашенко окружали оппозиционерки типа Светланы Тихановской и Марии Колесниковой с «уровнем патриотизма».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх