Ваше мнение

102 216 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Андреева
    О какой свободе речь? Свобода - это осознанная необходимость. Если опять навалилась эпидемия, надо носить маски и без..."Мы возвращаемся ...
  • Алексей Литвинов
    Честно говоря, от Кортнева этого не ожидал! Надеюсь - фэйк... Что касается Макаревича, то ему хорошо бы уже просто о ...Московские клубы ...
  • andromeda Петрова
    по его роже видно - даунОб «Умном голосов...

Пойду уши вымою............,а то оглохну от Собчак

Пойду уши вымою............,а то оглохну от Собчак

«Каждая подстилка начальства (обоего пола) рвется пороть сограждан на конюшне. Где сама недавно производила навоз. 

Вот Ксюша по радио: "если разрешить одиночные пробежки, то все станут "бегать" и не будет возможности человека оштрафовать! Какая несознательность у наших людей". Так и слышится: “у моих холопов”!

И дальше лексика типа "если всех выпустить...". Выпустить, Карл! И штрафовать.

А, и "помогать надо сильным, а не слабым". Деньги, бл, проедят.

Так выглядит дистиллированное говорящее провластное говно. За квартирку.

Пойду уши вымою»
Аркадий Дунаев

Собчак выступила против раздачи денег россиянам: проедят

"И сумма значения не имеет"

 

Телеведущая Ксения Собчак заявила, что не стоит в условиях пандемия коронавируса и вынужденного нахождения дома раздавать россиянам деньги, как это делают, к примеру, Германия или США.

В ходе интервью в эфире радиостанции "Эхо Москвы" Собчак отметила, что если раздать эти деньги населению, они "сгорят как в огне".

- Люди их проедят, - решила телеведущая и добавила, что произойдет в любом случае, какую сумму людям не выплати.

В тоже время Собчак заявила, что государство должно оказывать помощь, не прямой раздачей денег населению, а помощью малому и среднему бизнесу, с тем, чтобы эти предприятия не закрывались, не увольняли сотрудников, могли выплачивать зарплату.

Она привела в пример объявление в самолете, когда там рекомендуют в определенных случаях воспользоваться кислородными масками и надевать их сначала себе, а потом ребенку. Собчак объяснила, что если взрослый потеряет сознание, то ребенку уже никто не поможет, поэтому в первую очередь нужно поддержать сильного, тогда потом он поможет слабому.

Собчак также заявила, что если российские власти будут относиться к бизнесу и предпринимательству так, как это делают сейчас, то страна останется ни с чем.

https://www.mk.ru/politics/2020/04/24/sobchak-vystupila-protiv-razdachi-deneg-rossiyanam-proedyat.html

Картина дня

наверх