Последние комментарии

  • Олег Хоруженко
    их цель – иметь большинство в Госдуме,  чтобы получать высокие оклады из кормушки и, по возможности воровать.«Единая Россия» по сути не существует как политическая партия.
  • Вячеслав 5
    А вы ждёте.когда кто нибудь в думе встанет и произнесёт исторические слова- есть такая партия.которая встанет за свой...«Единая Россия» по сути не существует как политическая партия.
  • R620 Климов
    А ягнёнок кто? Вы, наверное, имели ввиду - медвежонок ?Сталин в такой же мере отвечает за начало Второй мировой, что и Гитлер? То есть СССР и Третий рейх одно и то же?

В Кузбассе с 27 марта объявлен трехдневный траур

Трехдневный траур с 27 марта объявлен в Кемеровской области по погибшим при пожаре в ТРК «Зимняя вишня» в Кемерово, сообщили в обладминистрации.

«Объявлен траур 27, 28 и 29 марта», – передает ТАСС сообщение пресс-службы.

Напомним, ранее в понедельник глава МЧС Владимир Пучков сообщил, что число погибших при пожаре в кемеровском ТРК «Зимняя вишня» возросло до 64 человек.

По погибшим в Кемерово объявлен межконфессиональный молебен.

Причиной пожара могла стать неисправная электропроводка или неосторожное обращение с огнем. Также администрация ТРК не исключила поджога здания.

Отмечается, что ТРК не проверяли службы пожарного надзора, так как это объект малого бизнеса.

Пожар был ликвидирован в понедельник спустя почти 19 часов после начала, проводится разбор завалов. Началось опознание тел погибших.

В больницах Кемерова находятся 20 пострадавших при пожаре. По словам первого заместителя губернатора Кемеровской области Владимира Чернова, один пострадавший находится в реанимации, состояние еще двоих оценивается как тяжелое

По делу о пожаре в Кемерово задержаны четыре человека.

В ТРК «Зимняя вишня» в Кемерово, где накануне произошел пожар, снова началось возгорание.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх