Ваше мнение

102 211 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Онегин15 января, 14:46
    Ни чего тут нет нового: Закат запада,Восход востока,На месте соприкосновения идут трения.Моё мнение: на стыках всё та...Вот это год начин...
  • Boris Max15 января, 14:46
    Ждём, ждём развала пиндосии.Вот это год начин...
  • Alex Меншиков15 января, 14:35
    Психиатрия у нас, похоже, опять в тренде. Все, кто не с вами, те ха-ха-ха... ИА? Всегда относился к А.Навальному спо...Навальный возвращ...

Тихановская похвасталась, что правительство Польши катало ее на самолетах и вертолетах

Тихановская похвасталась, что правительство Польши катало ее на самолетах и вертолетах

Премьер-министр Польши предоставил бывшей кандидатке в президенты Белоруссии Светлане Тихановской свой личный самолет.

Об этом Тихановская рассказала в интервью националистическому белорусскому изданию «Наша Нива», оправдываясь за фотографию, сделанную в салоне бизнес класса.

 

«У меня была рабочая поездка в Польшу. Туда мы летели в эконом классе. Там нас очень тепло приняли, и так как нано было попасть в Карпач на следующий день, премьер-министр Польши предоставил нам свой личный борт. Это знак внимания правительства Польши.

Я первый раз в жизни летала на вертолете тоже благодаря правительству Польши. Для меня это личные эмоциональные переживания. Ну, ничего особенного», – рассказала Тихановская.

Когда ее спросили, что лучше для белорусского революционера: сесть в тюрьму на родине или эмигрировать, – она выбрала второе.

«Вообще лучше быть на свободе и в Белоруссии. Все, кто в тюрьме, не хотели там находиться, и все, кто за границей не хотели здесь находиться. Хотя понятно, здесь свобода, общение, это все… Если так строго выбирать, то, конечно, за рубежом. Но они (сидящие в тюрьме – ред.) большие герои, чем мы», – сказала Тихановская.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх