Ваше мнение

102 216 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тата Корякина (Соколова)
    Вот пример показывает что есть"Я не хочу спонси...
  • Александр Hammer
    Очередной лжедмитрий. Это четвёртый, если не ошибаюсь? Польша работает по одному сценарию.Польша может скол...
  • Владимир Eвтеев
    Невозможно жить дружно в мире капитала - любые противоречия в нём рано, или поздно вспыхивают войной. И слова Пут..."Ребята, давайте ...

"Стыдно сказать": Поклонская раскрыла, сколько у неё квартир

Стыдно сказать: Поклонская раскрыла, сколько у неё квартир

Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Депутат Госдумы и экс-прокурор Крыма Поклонская дала откровенное интервью, в котором рассказала, сколько у неё квартир. "Мне, представляете, стыдно сказать, вот юбилей скоро, а квартир и домов - ноль", - призналась она.

Депутат Госдумы Поклонская призналась в интервью, сколько у неё квартир в собственности. По словам экс-прокурора Крыма, у неё нет собственного жилья, за исключением служебного.

Мне, представляете, стыдно сказать, вот юбилей скоро, а квартир и домов - ноль. Ничего нет. Только ведомственное жильё. Одна квартира служебная в Симферополе, прокурорская, которую и не отдают, и не забирают, - сказала она журналисту Ивану Сурвилло.

Поклонская отмечает, что не может приватизировать эту квартиру, хотя проработала в прокуратуре 10 лет. Чиновники заявляют ей, что это не считается, так как она проработала эти годы в прокуратуре Украины. А забрать её не могут потому, что она является участником "Крымской весны".

 
 
 
 

Ещё одна служебная квартира находится в Москве. Её Поклонской предоставляет Госдума. Экс-прокурор в шутку называет эту квартиру "перевалочной базой", так как там хранятся вещи, с которыми она путешествует из Москвы в Крым и обратно.

Поклонская добавила, что в прошлом году купила земельный участок в лесу в Симферопольском районе. Однако дом там ещё не построен.

 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх