Ваше мнение

102 217 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Клименко (Громова)
    Вот именно.Как иногда с иронией говорят- кто писал-не знаю, а я ,дурак,читаю.Ну как ты там, в ...
  • Галина Макарова
    Искусство в первую очередь умение делать что-то лучше других, то есть прежде чем что-то делать научись. Научился рис...«Современное иску...
  • Виктор Шиховцев
    Это все Путин виноват!:)Американцы сжигаю...

Юрий Дудь опять гордится чужими, забыв о своих: На промахи указала Яна Ганник

Юрий Дудь опять гордится чужими, забыв о своих: На промахи указала Яна Ганник

Фото: Carsten Rehder/dpa/Globallookpress

Топ-менеджер и основатель российского цифрового банка Яна Ганник оценила новый выпуск YouTube-блогера Юрия Дудя о Кремниевой долине в США. Автор опять гордится чужими, забыв о своих. Ганник указала на промахи ютубера и рассказала, что России тоже есть чем гордиться.

Ганник рассказала на своей странице в Faceook, что после выпуска Дудя почувствовала обиду. Блогер переборщил со своим восхищением американскими компаниями, предпринимателями и культурой, не удосужившись изучить примеры на родине.

"У нас не принято гордиться своим, не принято широко освещать истории хороших бизнесов, ИТ-компаний", - отметила Яна и решила исправить этот недочёт.

В качестве примера она привела свою компанию, в которой, по словам Ганник, нет бюрократии. Чуть ниже в комментариях она оставила ссылку на видео с YouTube-канала zdelka, где можно найти подтверждение её словам.

Юрий Дудь опять гордится чужими, забыв о своих: На промахи указала Яна Ганник

Скриншот: YouTube/@zdelka

Упомянула и об известном производителе пиццы, который выстраивает бизнес на принципах "тотальной публичности и открытости".

Ганник написала, что в России сотни технологичных организаций, которые могут похвастаться "крутой культурой и светлыми людьми". Именно эти сотрудники не просто хотят сделать мир лучше, но и активно занимаются этим.

Сотрудница банка не согласилась с "неутешительными выводами" Юрия Дудя о том, что в России невозможно реализовать те же принципы, которые он увидел в Кремниевой долине США. Яна Ганник пригласила блогера приехать и убедиться, что он не прав. Она считает вероятность этого низкой, так как подобный выпуск вряд ли будет интересен широкому кругу зрителей.

"Запроса на внутреннюю настоящую гордость (гордость за настоящее, а не за прошлое) у нас пока, к сожалению, не сформировалось", - с сожалением отметила Ганник.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх