Ваше мнение

102 189 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Ефименко
    Браво, лучше не скажешь !!!Воруют все, включ...
  • Аленький Цветочек
    Нет, это глупый современный миф, советское образование в целом было неплохим, но далеко не самым лучшим в мире. Даже ...Очередная развеси...
  • Николай Демкин
    Нарушил Присягу - трибунал. Нарушать присягу - это было всегда опасно, а почему сейчас безнаказанность?Воруют все, включ...

"Страна продаётся - в лёгкую": Журналист дерзко уколол олигархов и чиновников

Страна продаётся - в лёгкую: Журналист дерзко уколол олигархов и чиновников

Фото: Gennadii Khameliyanin/Globallookpress

Журналист Дмитрий Попов дерзко уколол олигархов и чиновников. "Страна продаётся - в лёгкую", - заявил он.

Президент России Владимир Путин видит национальную идею в патриотизме, который не должен быть квасным, затхлым и кислым. Ситуацию прокомментировал обозреватель "Комсомольской правды" Дмитрий Попов.

Как отмечает журналист, патриот должен посвятить себя развитию страны и проявить готовность жертвовать своими интересами ради неё. Подобные слова должны заставлять дрожать чиновников и олигархов, живущих в рублёвских дворцах и летающих бизнес-джетами.

Однако журналиста беспокоит то, что в реальности "правящий класс" должен хохотать. Если ранее учитель и врач были уважаемыми людьми, то в нынешних условиях они превратились в мусор.

Также была уничтожена система, в которой труд является актом творения. В результате страна в лёгкую продается, а чиновники и олигархи не хотят себя посвящать развитию России. 

"Зачем иметь много школ, вузов, хорошо платить преподавателям, делать образование доступным, если всё это - дорого и неприбыльно? Совсем уничтожить бесплатное образование Конституция не позволяет, значит, нужно оптимизировать, ужать, минимизировать убытки", - возмущается Попов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх