Ваше мнение

102 217 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Ларин
    Народ ладно,а вот почему вооруженные офицеры КГБ отдали толпе свою штаб квартиру?"Почему никто не ...
  • Евгений Ларин
    нАРОД ЛАДНО,"Почему никто не ...
  • Александр Павлов
    Да хотя бы те, которые еще есть.Путин замкнул пра...

"Это были прекрасные дни": Ксения Собчак призналась, что переболела коронавирусом ещё в декабре

Это были прекрасные дни: Ксения Собчак призналась, что переболела коронавирусом ещё в декабре

Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Ксения Собчак призналась, что ещё в декабре переболела коронавирусной инфекцией - болезнь протекала очень тяжело, телеведущая едва не лишилась голоса. "Это были прекрасные дни", - с нежностью подтвердил её супруг Константин Богомолов.

Сидя в самоизоляции, Ксения Собчак и её новый супруг режиссёр Константин Богомолов провели прямой эфир в "Инстаграме" и пообщались с подписчиками. Телеведущая шокировала фолловеров новостью: оказывается, она ещё в декабре переболела коронавирусом. Об этом рассказала "Экспресс-газета".

Собчак заявила, что тогда медики поставили ей диагноз "атипичная пневмония", но сейчас она более чем уверена: это был COVID-19. Она описала симптомы болезни - была высокая температура, которая ничем не сбивалась, и сильный кашель.

Кроме того, болезнь привела к осложнениям - Ксения практически полностью потеряла голос. Врачам пришлось закапывать "адреналин через трубочку". Только после этого она снова смогла разговаривать.

Константин Богомолов, к удивлению зрителей, назвал болезнь супруги "прекрасными днями". Он пояснил, что никогда раньше не видел Ксению такой слабой, беззащитной и несчастной".

Кстаати, на днях в своём Telegram-канале "Кровавая барыня" Ксения Собчак поделилась ссылкой на американскую публикацию, в которой говорится о начале тестов вакцины БЦЖ на четырёх тысячах человек.

"Новое неожиданное открытие: выясняется, что, возможно, наша главная надежда - вакцина БЦЖ, которую мы все автоматически получаем в младенчестве. Представьте только, если нас бережёт старая советская прививка!" - написала Ксения Собчак.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх