Ваше мнение

102 189 подписчиков

Свежие комментарии

  • Геннадий Бережнов
    Вот такие они у нас политологи и предсказатели!Российский полито...
  • петр кам
    А чего,прорвались туда самые беспринципные,бессовесные и бездушные.И с попустительства верхов (а какой над министром ...Сатановский: С уч...
  • андрей мещанинов
    А при чём тут, действительно, профессия? Среди разных профессий есть никчёмные горе-специалисты... И среди политиков(...Артистов и спортс...

Готовится вторжение США в Россию?

Готовится вторжение США в Россию?

Похоже, что следует ожидать попытки вторжения НАТО в Россию.

На днях со ссылкой на Интерфакс широко цитировалась фраза американского посла в Москве Джона Салливана: «Если подтвердится, что Алексей Навальный действительно был отравлен, это будет важнейший момент для России. Российский народ заслуживает, чтобы все, кто имеет отношение к этому делу, понесли наказание. <…> Если Навальный был отравлен, это очень серьезное событие для Соединенных Штатов. Мы видим реакцию российских властей на протесты и критику правительства; свобода слова и собраний, фундаментальные принципы для любой демократии, продолжают ограничиваться».

Это слова Салливана. Уверенно, в столице России нам, всему русскому народу, посол США заявляет, что мы заслуживаем наказания. И при этом на Западе уже спешат заявить, что Навальный действительно был отравлен.

Помимо прямых угроз российскому народу и шантажа нашего государства в приоритеты профессиональной деятельности Салливана входит также защита геев и лесбиянок, о чём было заявлено накануне его назначения в Россию. И теперь американец прямо из Москвы обещает наказать нас за то, что нам не нравится демократия американских педерастов, что мы против упырей, которые требуют на митингах сделать из России Содом, что мы испытываем большую неприязнь к США за их кровавые преступления во всём мире, что нам не нравился Навальный, которого если кто-то и отравил, то, скорее всего, американские или мировые спецслужбы, чтобы создать очередной информационный повод в большом глобалистском спектакле.

Но, как бы там ни было, а мы ведь, похоже, в самом деле заслуживаем наказания. За то, что позволили разлагать и убивать души наших детей всякой инфернальной мрази, откровенным сатанистам, которых горячо приветствуют и поддерживают в США и Европе. Мы заслуживаем наказания за все эти блудные игры в мультикультурализм, толерантность, вонючую американскую демократию, стремление жить по законам ада и круглый год праздновать хэллоуин…

Мы заслуживаем наказания, потому что позволили надругаться над нашей родной Украиной и сейчас даём возможность европейским и американским бесам растерзать Белоруссию. Мы и наши правители заслуживаем наказания за то, что предаём поруганию всё то, что созидали наши православные предки, строившие и защищавшие Святую Русь. 

Мы, русский народ, похоже, действительно заслуживаем наказания, хотя бы за то, что такое содомитское чмо, как посол Салливан, может свободно и комфортно сидеть в Москве и угрожать всему нашему народу.

…Очевидно, что достойным, честным и правильным политическим решением со стороны нашей власти стало бы решение о немедленной отправке американского посла на его родину, чтобы эти оборзевшие американские псы хотя бы увидели пределы, за которые нельзя перешагивать.

Но кто сделает это в нашей власти? Кто решится, кто осмелится?..

Романов Игорь Анатольевич, Центр церковно-государственных отношений «Берег Рус»

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх