Ваше мнение

102 205 подписчиков

Свежие комментарии

  • КЕА
    Для кого пишет автор? Прямо Герострат! Лучше бы рассказал о провокаторше Тихоновской, вещающей из Европы и призывающе...Лукашенко превращ...
  • Руслан
    сочинение отличное, мысли прекрасные. интересно, спустя почти уже 8 лет, у сегодняшней повзрослевшей Анны, надеюсь, о...Сочинение русской...
  • Александр Ляхов
    Автору удачи! Хорошо учится! Хорошо работать! Хорошей семьи и детей.Сочинение русской...

ВОЗ изменила своё мнение о масках: Глава организации выступил с заявлением

ВОЗ изменила своё мнение о масках: Глава организации выступил с заявлением

Глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом Гебреисус выступил с заявлением. Оказалось, что ВОЗ изменила своё мнение о ношении масок в период пандемии.

В частности, Гебреисус заявил о том, что в свете выявленных свидетельств о течении и распространении коронавируса организация настоятельно рекомендует использовать медицинские маски там, где отмечено широкое распространение вируса и затруднено физическое дистанцирование.

К подобным местам в ВОЗ отнесли, например, магазины, общественный транспорт - в целом закрытые помещения с массовым скоплением людей. Кроме того, людей, вынужденных жить, например, в лагерях беженцев или в других ограниченных площадью помещениях, где присутствует скопление множества людей, также призывают носить маски во избежание распространения коронавируса.

При этом, в соответствии с рекомендациями, маска должна быть трёхслойной. Внутренний слой лучше всего из впитывающего материала, такого как хлопок, средний слой, который действует как фильтр или барьер, - такой как нетканый материал полипропилен, и внешний слой - из неабсорбирующего материала, такого как полиэфир или смесь полиэфира.

Желательно не выбирать маски из шёлка или пористых материалов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх