Последние комментарии

  • Cerqei Popov
    Нашли новую  Жанну Д. Арк! Кому она нужна. чтобы ее сажать. Обыкновенная желочная баба да и только!Ксению Собчак будут судить за экстремизм
  • sorsw
    Эх, грабли, грабли. Без них, ну, никак!Латвия отняла у детей последнюю возможность учиться на русском языке
  • Карабас Барабас
    призыв к самосудуЧмаре и Маре в России не место, гоните их

Рассекречены странные данные по Крыму во время Беловежских соглашений

 

Московская делегация готовила специальный документ по Крыму во время подписания Беловежских соглашений, но по каким-то причинам он так и не был предложен для обсуждения.

Об этом рассказала спикер МИД России Мария Захарова на встрече в Москве в «Политкафе», передает корреспондент «ПолитНавигатора».

Захарова подчеркнула, что ответственность за подобные решения, как правило, несёт не один человек.

«Самое простое сказать: вот он – один во всём виноват! Или те двое! А там не так было. Потому что один человек никогда не сможет сделать ничего подобного.

Мне интересно, я хочу понять. Открываются архивы, я читаю, сейчас оказалось, я не знала до этого, – когда подписывались Беловежские соглашения, был дополнительный, специальный какой-то документ по регламентации Крыма. Его просто забыли в портфеле!

Ничего себе, нормально, да?

И что, один что ли человек виноват? Как один может быть виноват? Кто-то его составлял, кто-то об этом подумал, кто-то его в этот портфель положил? А кто-то его не вынул, кто-то не вспомнил, кто-то не разбудил!» – сказала Захарова.

На этой же встрече она отметила, что во времена Бориса Ельцина в состав Совбеза РФ входили обладатели иностранного гражданства.

«По поводу людей из 90-х – там ничего не регламентировалось. Вспомните, на Совете безопасности нашей страны, России, были люди с паспортом другого государства», – сказала Захарова.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх