Ваше мнение

102 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Valentina Bulanova
    Осипов придурок твоя болезнь увы, не лечится.Путина выдвинули ...
  • Valentina Bulanova
    А тебя бандеровская рожа ой как бесит.Да ты его ноготка сучара не стоишь, поэтому и завидуешь Путину.Путина выдвинули ...
  • Николай Попов
    Путина выдвинули ...

У нас деньги на еду заканчиваются. А помощь мигрантам отдают

У нас деньги на еду заканчиваются. А помощь мигрантам отдают

Антон Цветков

Председатель движения «Сильная Россия»

Антон Цветков выступил против инициатив о приравнивании оставшихся в России мигрантов к гражданам РФ на период эпидемии коронавируса.

Это недопустимо и несправедливо! Как можно вообще приравнивать социальную поддержку иностранцев к поддержке граждан России? Размер материальной помощи россиянам и так скромен, и получить её могут далеко не все. А ведь деньги даже на еду у многих наших людей заканчиваются. 

Конечно, русские люди никогда никого в беде не бросали. Можно находящимся в критическом положении мигрантам организовать бесплатное питание или предоставить места для ночлега, помочь уехать на родину. Все это надо делать и для профилактики роста этнической преступности. Никто не собирается оставлять их умирать от голода. Да и в целом стоит подумать о создании для них палаточных городков, подобный опыт был несколько лет назад в Москве. Ведь многим из мигрантов уже просто негде жить. 

Заботиться о своих гражданах - это обязанность государства, а помогать иностранцам, даже находящимся на территории страны, - гуманитарная помощь. И эти два понятия ни в коем случае нельзя сравнивать.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх