Ваше мнение

102 217 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна
    В своей аналитической статье Роберт Петерсон, пытаясь развенчать "мифы" о России, теперь похоже сам заблуждается... П...Американские СМИ ...
  • Alex Меншиков
    Основанием для возбуждения уголовного дела в соответствии с ч. 2 ст. 140 УПК РФ является наличие достаточных данных, ...«К стенке!»: Опро...
  • Alex Меншиков
    Спорю. Чтобы знали, что есть люди, которые четко представляют, что случилось с А. Навальным. И имеют на это счет свое...«К стенке!»: Опро...

"Сопряжено с какими-то знакомствами": Пресняков обвинил участников "Голоса" в блате

Сопряжено с какими-то знакомствами: Пресняков обвинил участников Голоса в блате

Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Музыкант Владимир Пресняков-старший прокомментировал популярное шоу "Голос". Он заявил, что не верит в то, что участники попадают туда просто так. "Подозреваю, что попадание в эти программы нередко сопряжено с какими-то знакомствами, отношениями с продюсерами этих передач", - заявил Пресняков.

Владимир Пресняков-старший рассказал, что думает о популярном телешоу "Голос". Пресняков убеждён, что механизм отбора слишком непрозрачный. При этом сначала музыканта заинтересовало новое шоу. Проект казался ему любопытным, а наставники вызывали доверие.

Но потом отношение Преснякова к шоу изменилось. Музыкант говорит, что появилось слишком много "вкусовщины", и он не понимает, почему одни проходят дальше, а другие выбывают.

 
 
 

"Подозреваю, да и умные знающие люди часто говорят, что попадание в эти программы нередко сопряжено с какими-то знакомствами, отношениями с продюсерами этих передач. Мне это неинтересно", - заявил Пресняков-старший изданию "Собеседник".

Напомним, шоу "Голос" было скормпрометировано, когда певица Алсу призналась в покупке голосов в интервью Ксении Собчак. Она заявила, что накрутила голоса ради победы своей дочери Микеллы.

По словам артистки, "все участники покупали голоса". Алсу отметила, что система голосования в конкурсе была несовершенна, потому что каждый мог проголосовать от одного до 20 раз. Кроме того, она заверила, что разрыв между Микеллой и другими конкурсантами в 28% был не самым большим на шоу. В других сезонах разница доходила и до 33%.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх