Ваше мнение

102 211 подписчиков

Свежие комментарии

  • Искандер
    Если для тебя "Московский сексомолец" - прозрачный родник, а Минкин - порядочный журналист, то я и без гуглов с увере...Уволить за идиоти...
  • Искандер
    Минкин - гнида ещё с ЕБНовых времён.Уволить за идиоти...
  • Искандер
    Верно. Всего то и надо было на первый раз изменить текст повестки.Уволить за идиоти...

Цискаридзе высказался о спорах вокруг съёмок новогодних шоу

Цискаридзе высказался о спорах вокруг съёмок новогодних шоу

Фото: teleprogramma

Накануне Валерий Меладзе в Instagram призвал артистов отказаться от участия в подобных передачах. Он объяснил свою инициативу отменой концертов из-за пандемии.

Если деятельность артистов запрещена ограничительными мерами, то им не стоит сниматься в новогодних программах, отметил певец.

Ректор Академии русского балета имени Вагановой и участник шоу «Голубой огонёк» Николай Цискаридзе в беседе с радиостанцией «Говорит Москва» сообщил, что высказывания звёзд на эту тему ему безразличны. Он уточнил, что 31 декабря отпразднует собственный день рождения.

«Я не люблю праздники, терпеть их не могу, но всю жизнь в этом участвую. Я главный Щелкунчик страны, ну куда деваться. У меня это [31 декабря — прим. ГМ] день рождения. Мне плевать на пандемию, плевать на всех остальных, я буду праздновать, так как я хочу. Это мой день рождения».

Ранее лидер партии «Коммунисты России» обвинил Валерия Меладзе в саботаже. По словам Максима Сурайкина, требование певца бойкотировать участие в съёмках новогодних передач находится на грани статьи Уголовного кодекса о призывах к массовым беспорядкам. Его слова приводит РИА Новости.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх