Ваше мнение

102 207 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Петрович Киреев21 января, 5:12
    Шли бы они на х...й все эти заграничные "братья" и "сестры", особенно чуреки-чебуреки. У нас в России братьев и сесте...Что должна Россия...
  • Геннадий Кюльминов21 января, 4:27
    Надо всю эту шваль сажать за создание антироссийских группировок!Как поступает Байден в США?Вот и в России надо также...Станет ли Юлия На...
  • александр арзамасцев21 января, 4:02
    ЕСЛИ ВЕРИТЬ -ТО В ЦЕРКОВЬ!!!!В минуту по 11 ты...

«Я знаю эту породу наизусть»

Зюганов назвал Навального «молодым Ельциным, только трезвым»

odnoklassniki sharing button

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов во время онлайн-встречи с президентом РФ Владимиром Путиным сравнил оппозиционера Алексея Навального с первым российским президентом Борисом Ельциным. Расшифровка беседы опубликована на сайте Кремля.

«Я знаю эту породу наизусть»

Евгений Вектин / Znak.com

«Мы к выборам отнеслись всерьез. Здесь реализовывались два подхода — государственно-патриотический и либерально-олигархический с раскруткой Навального. А Навальный — это молодой Ельцин, только трезвый. Я знаю эту породу наизусть», — заявил Зюганов.

До этого Путин поздравил руководителей фракций ЛДПР, КПРФ, «Справедливой России» и «Единой России» с результатами единого дня голосования, прошедшего 13 сентября.

Ранее Зюганов назвал отравление Навального «очередной провокацией англосаксов».

Напомним, 20 августа по пути из Томска в Москву Алексей Навальный почувствовал себя плохо в самолете. Лайнер экстренно посадили в Омске. Навального госпитализировали, он впал в кому. 22 августа политика доставили в берлинскую клинику «Шарите». Несколько независимых европейских лабораторий пришли к выводу, что Навальный был отравлен нервно-паралитическим веществом из группы «Новичок». Несколько недель политик провел в коме.

23 сентября оппозиционера выписали из клиники, до конца курса реабилитации он пробудет в Германии. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх