Ваше мнение

102 204 подписчика

Свежие комментарии

  • александр петров
    А как Вы думаете, если возродить деревню в новом облике, т.е. построить двух этажные современные дома с приусадебными...Оголяем страну
  • Виктор Иванов
    Видимо на икону смотрите когда лжёте.У капитализма нет...
  • АЛЕКСЕЙ
    Молодец девчонка! Дай ей Бог такого же мужа! И чтобы детей своих эта семья такими же воспитала!Сочинение русской...

«Я знаю эту породу наизусть»

Зюганов назвал Навального «молодым Ельциным, только трезвым»

odnoklassniki sharing button

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов во время онлайн-встречи с президентом РФ Владимиром Путиным сравнил оппозиционера Алексея Навального с первым российским президентом Борисом Ельциным. Расшифровка беседы опубликована на сайте Кремля.

«Я знаю эту породу наизусть»

Евгений Вектин / Znak.com

«Мы к выборам отнеслись всерьез. Здесь реализовывались два подхода — государственно-патриотический и либерально-олигархический с раскруткой Навального. А Навальный — это молодой Ельцин, только трезвый. Я знаю эту породу наизусть», — заявил Зюганов.

До этого Путин поздравил руководителей фракций ЛДПР, КПРФ, «Справедливой России» и «Единой России» с результатами единого дня голосования, прошедшего 13 сентября.

Ранее Зюганов назвал отравление Навального «очередной провокацией англосаксов».

Напомним, 20 августа по пути из Томска в Москву Алексей Навальный почувствовал себя плохо в самолете. Лайнер экстренно посадили в Омске. Навального госпитализировали, он впал в кому. 22 августа политика доставили в берлинскую клинику «Шарите». Несколько независимых европейских лабораторий пришли к выводу, что Навальный был отравлен нервно-паралитическим веществом из группы «Новичок». Несколько недель политик провел в коме.

23 сентября оппозиционера выписали из клиники, до конца курса реабилитации он пробудет в Германии. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх