Ваше мнение

102 209 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Рыбаков18 января, 5:41
    <i>Комментарий скрыт</i>Может, найдёт себ...
  • петр курносенко18 января, 5:27
    Предателей нигде не любят. И при случае вешают.Может, найдёт себ...
  • Николай Сибирский18 января, 5:27
    Автор, если такой осведомлённый и умный, то почему сам не напишешь сценарий о тех далёких временах? Может с точки зре...Обзор сериала "Гр...

Гордон: «Мы в В г@вне. Крым и Донбасс не хотят к нам»

Гордон: «Мы в В г@вне. Крым и Донбасс не хотят к нам»

Чтобы вернуть Крым и Донбасс нужно либо чтобы что-то случилось с российской правящей верхушкой, либо чтобы Украина превратилась в Дубай.

Об этом в эфире телеканала «Наш» заявил скандально известный своими антироссийскими выпадами и пиаром шарлатанов киевский журналист Дмитрий Гордон, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«В нашей власти огромное количество российских агентов – влияния и спецслужб, абсолютно не смотря на смену власти. Сейчас их, может быть, и больше, как это ни парадоксально звучит. Я сторонник жёсткой линии, я готов и пострадать ради того, чтобы пострадала Россия. Я не хочу, чтобы страдали россияне, я хочу, чтобы пострадало государство Россия, и чтобы они отдали всё, что забрали…

Я считаю, что Украине нет смысла рассчитывать на Крым и Донбасс, пока что-то не случится с Путиным, с правящей верхушкой России, или пока что-то не случится с Россией, или пока что-то со всем миром не случится. Или пока Украина не совершит экономическое чудо, не построит здесь Дубаи, и в эти Дубаи захочет и Крым, и Донбасс из своего го@на, в котором они сейчас находятся. А то, что они находятся в го@не, ни у кого же сомнений нет? Мы тоже там! А из одного го@на в другое го@но не стремятся.

Стремятся в хорошее что-то», – заявил Гордон.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх