Ваше мнение

102 214 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ярый Кузнецов
    В статье автор перемешал ложь и правду, что характерно для тех, кто стремиться измазать грязью наше прошлое. Например...Семь побед соврем...
  • Людмила Лиханова (Беговщиц)
    Браво. Ни добавить, ни убавить. Теперь все, кто так "страдал в проклятом СССР" сидят и не знают как дальше жить, на ч...Ну, как вы там, о...
  • Лев Кожевников
    Каков поп, таков и приход. Вешают лапшу на уши и воруют.Сатановский : ПРО...

Подробности о подмосковном маньяке: 10-летнюю жертву «подсказала» жена

Девочка, которую убийца изнасиловал, занималась у его супруги

 

В Московской области задержали серийного маньяка-насильника 53-летнего Андрея Ежова, сантехника, которого изначально подозревали в убийстве 88-летней пенсионерки. Позже выяснилось, что ДНК и отпечатки убийцы имеются в базе криминалистов. На его счету оказалось еще два убийства и изнасилование 10-летней школьницы в январе 2020 года. Над девочкой Ежов надругался в ее доме.

Подробности о подмосковном маньяке: 10-летнюю жертву «подсказала» жена
фото: pixabay.com

Последние 10 лет Андрей Ежов жил в Кашире вместе с супругой. Мы связались с соседями мужчины.

- Обычный мужик, ничего особенного, в лифт вместе заходили, здравствуйте - до свидания, вот и все общение, - рассказывает сосед Ежова по лестничной клетке. – Недавно он затеял ремонт в квартире. Пьяным его никогда не видел, чем он занимался, понятия не имею. Жена у него приличная внешне, но она тоже ни с кем здесь дружбу не водила. Что ж, обычная история, про Чикатило тоже никто не мог подумать, что он маньяк.

У второго соседа другое мнение об Ежове.

- Изредка встречал его у подъезда. Лично с ним никогда не общался. Он частенько выпивший был. Всегда неопрятный и в грязных вещах. Видно, что замкнутый. Но никаких подозрений не вызывал, - вспоминает собеседник.

В соцсетях мы нашли жену Андрея Ежова, Ларису (имя изменено – Авт). Женщина по профессии – педагог-психолог. Работает в детском центре. И вот тут всплывает неожиданная деталь.

- Та 10-летняя изнасилованная девочка занималась в нашем центре, - рассказывает коллега супруги насильника. – В страшном преступлении подозревали отца ребенка. А сейчас выясняется, что изнасиловал девочку муж нашей коллеги? Что-то не верится. Мы пока ничего не станем комментировать, нам об этом ничего неизвестно. Сама Лариса никогда не рассказывала о своем муже.

Можно предположить, что маленькую жертву маньяк выбрал не случайно. Он мог, например, видеть ее на работе у жены, и выследить. Этим объясняется та легкость, с которой преступник забрался в дом.

Напомним, всего Ежов подозревается в трех убийства. Первое было совершено в 2013 году в Ступино, два других в 2015 и 2020 году, а также изнасилование девочки – в Кашире.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх