Ваше мнение

102 218 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Цыбулькин
    Статья ярко высвечивает детскую неразумность подростков, которую искусно использовали враги народа и их иностранные п...Дорогой товарищ Л...
  • Виталий Рудзит
    А зайдите ка в музей "Современного искусства" не такое увидете...«Современное иску...
  • Галина Петровна Гончарова
    При Брежневе не стало надоедливого пафоса, не созданного ещё коммунизма, была простая плановая работа всех производст...Дорогой товарищ Л...

Дмитрий Песков краснел от внешнего вида дочери

Об это Елизавета Пескова рассказала подписчикам

22-летняя дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Елизавета Пескова рассказала своим подписчикам в Instagram, что когда она была подростком, родители нередко стеснялись ее внешнего вида.

Об это Елизавета Пескова рассказала подписчикам

Девушка отметила, что когда она в подростковый период жила во Франции, то периодически ходила с родителями в рестораны. "Маме было за меня стыдно, так как я абсолютно не разбиралась в правилах этикета",- призналась Елизавета. Она добавила, что с ней несколько раз происходила известная сцена из комедии "Красотка", где у главной героини из тарелки в ресторане улетает улитка.

Дмитрий Песков краснел от внешнего вида дочери

Елизавета объяснила, что воспитывалась в интернате и в Париж прилетела на выходные. Она мечтала съесть хлопья, шаурму или котлету с сыром быстрого приготовления, поскольку к ресторанам была не приучена.

"В плане внешности меня тоже воспитывала жизнь в интернате", - рассказала Пескова, отметив, что переходные период у нее было много прыщей. Она пыталась их скрыть большим слоем косметики. А носила она простую недорогую одежду, совсем не для светских мероприятий. "Каждый раз, когда я приезжала в Москву и приходила на какие-то мероприятия, папа краснел, видя тонну косметики и абсолютно безвкусную одежду", - призналась Елизавета.

"Сейчас, конечно, случилось то самое преображение, но внутреннее бунтарство и далекие от аристократических повадки выжили", - подытожила она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх