Ваше мнение

102 206 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Domnin21 января, 15:21
    "Я не стану отзываться о всех азербайджанцах плохо". Остальное можно и не читать, это основное "мнение".Что должна Россия...
  • Феликс Михайлов21 января, 15:15
    а кто же сомневался, ты .как оказалось. крупный специалист, и сколько отсосал?Сатановский: Дура...
  • Валерий Валериев21 января, 15:12
    А и да педераст! ты совсем тупой? Мурло спидошное это тебе он надоел.... в школе надо было учить внимательно читать а...Сатановский: Дура...

Дмитрий Песков краснел от внешнего вида дочери

Об это Елизавета Пескова рассказала подписчикам

22-летняя дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Елизавета Пескова рассказала своим подписчикам в Instagram, что когда она была подростком, родители нередко стеснялись ее внешнего вида.

Об это Елизавета Пескова рассказала подписчикам

Девушка отметила, что когда она в подростковый период жила во Франции, то периодически ходила с родителями в рестораны. "Маме было за меня стыдно, так как я абсолютно не разбиралась в правилах этикета",- призналась Елизавета. Она добавила, что с ней несколько раз происходила известная сцена из комедии "Красотка", где у главной героини из тарелки в ресторане улетает улитка.

Дмитрий Песков краснел от внешнего вида дочери

Елизавета объяснила, что воспитывалась в интернате и в Париж прилетела на выходные. Она мечтала съесть хлопья, шаурму или котлету с сыром быстрого приготовления, поскольку к ресторанам была не приучена.

"В плане внешности меня тоже воспитывала жизнь в интернате", - рассказала Пескова, отметив, что переходные период у нее было много прыщей. Она пыталась их скрыть большим слоем косметики. А носила она простую недорогую одежду, совсем не для светских мероприятий. "Каждый раз, когда я приезжала в Москву и приходила на какие-то мероприятия, папа краснел, видя тонну косметики и абсолютно безвкусную одежду", - призналась Елизавета.

"Сейчас, конечно, случилось то самое преображение, но внутреннее бунтарство и далекие от аристократических повадки выжили", - подытожила она.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх