Ваше мнение

102 190 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина стахова
    Перемены произошли в 90-е, когда на смену социализма пришел капитализм. А при этом строе нет ничего бесплатного.100 дней протеста...
  • Геннадий Бережнов
    Пошли более менее реальные требования. Нет борьбы с коррупцией, поразившей все структуры власти и управления! Вывод д...100 дней протеста...
  • Nikolaj
    Как известно, голуби есть двух типов: 1) Которые "голуби мира", это те, что: "Летите голуби, летите..."; 2) Которые г...100 дней протеста...

Трепло

Трепло

Дожили.. не думал я, что нужно кому-то объяснять такие прописные истины..
но, как говорил Эйнштейн, тупость человеческая безгранична.. особенно у отдельных экземпляров..

Когда я поехал на Донбасс, то стал там корреспондентом поневоле. Потому что тогда там всё только начиналось, и с освещением событий была беда. Даже российские журналисты от каких-нибудь "Россия-24" появились там существенно позже.
И первое время их интересовали почти исключительно боевые действия около Славянска. А сам процесс гражданского становления республик почти не освещался.

Поэтому я старался доносить голос Донбасса, позицию местных жителей, до максимально возможной аудитории за его пределами (где-то до конца мая меня даже ещё публиковали некоторые киевские СМИ, пока им не включили цензуру).

Но при этом я всегда чётко понимал, что можно публиковать, а что нет.
И, допустим, о том, что я участвовал в подготовке референдума, я написал уже постфактум, после проведения этого самого референдума, когда мы опубликовали результаты.
Потому что любая информация о подготовке могла позволить киевскому режиму противостоять проведению референдума.
И уж тем более я нигде не писал, где именно идёт подготовка к референдуму, сколько там охранников и чем они вооружены.



Более того, иногда мои репортажи с Донбасса прерывались на 2-3 дня, потому что в эти дни я занимался тем, что укропам знать было не положено.
И до сих пор никто не знает, что и с кем я делал в эти дни. И дальше не будет знать.
Потом возвращался, и писал репортажи о том, что можно озвучивать.
Аналогично я не освещал внутреннюю кухню ЛНР - не называл фамилий, кто пишет законы, кто занимает управляющие должности (кроме нескольких публичных должностей типа Болотова и Никитина).
Вы думаете, что киевскому режиму не было бы интересно, кто и что делает в правительстве ЛНР? Ещё как...
Принцип предельно простой: не выдавать наружу (даже случайно) ничего, что может быть использовано вражеским режимом.
Это же азы, граждане!

Опять же, те же военкоры в горячих точках почти всегда тщательно фильтруют информацию. И репортажи с оборонительных позиций делают так, чтобы нельзя было сделать привязку к местности. Равно как и не рассказывают специфическую информацию, которую они получают в тылу при общении с офицерами.
Потому что всё это может быть использовано как разведданные противоположной стороной.
Парочка военкоров, которая не умела следить за языком, уже больше никуда не ездит (и до сих пор некоторые из них не могут понять "а почему же нас больше никуда не посылают?").

Поэтому я терпеть не могу различное трепло, у которых язык без костей.
Во-первых, дурачка Гиркина, который несёт ахинею и плюётся говном, не раздумывая о последствиях. И он уже давно источник радости для украинских пропагандистов, которые регулярно смакуют различные его высеры.
Во-вторых, всяких обиженок, которые хотели "вот я сделаю карьеру за счёт ЛДНР", но не взлетело - и теперь они мстят за это, вытаскивая сор из избы (и обильно додумывая в процессе).

И, конечно, Прилепа Зулейхина, который вообще бесхребетное чмо, а язык у него не то, что без костей - вообще помело. Патологический лжец, готовый на всё ради дешёвого хайпа.
Вот и теперь он уже успел нахрюкать всякого про задержанных в Белоруссии русских.
Трепло
И сразу после заявления Прилепки возбудился украинский МИД, начались требования по выдаче людей нацистскому режиму и так далее.

Прилепка топит чуваков, как гиря, привязанная к ноге. На их месте я бы потом предъявил ему за это.
Трепло
Кто тебя, блядь, за язык тянул? Сейчас, опираясь на заявление Прилепина, им могут начать шить всякое. Патентованный мудак.

По умолчанию, что могут инкриминировать этим людям?
Ну граждане России. Ну в камуфляже. Ну не бухали. Ничто из этого не является уголовным преступлением.
"Собирались дестабилизировать ситуацию накануне выборов" - чтоблядь? серьёзно? а накуя?
Доказательства где?
Всякие "возможно", "мы предполагаем", "хайли лайкли" глава КГБ РБ может себе в задницу засунуть.
Факта противоправных действий не установлено.
"грузили в транспортное средство три тяжёлые сумки" - ужас какой! а в сумках что? страйкбольные приводы? а пацаны приехали на игрушку пострелять шариками с краской?
лично у меня именно это первая версия, которая в голову пришла.
Тут в Подмосковье регулярно такие игры на сотни человек устраивают. И никому в голову не приходит обвинить их в подготовке терактов или попытке госпереворота.
Где доказательства, что это ЧВК? Где доказательства, что они собирались делать что-то противозаконное?
Судя по обилию презервативов у задержанных, максимум что они могли сделать с Лукашенко - это трахнуть.
Трепло
У меня вообще такое впечатление, что белорусским спецслужбам стыдно из-за того, что они вынуждены исполнять по указке Папаколи.
Что не отменяет того факта, что Прилепин - лживое и трепливое чмо.

P.S. Он, кстати, так до сих пор и не определился насчёт "Зулейхи" - "хорошая книга" или "не читал".

P.P.S. Свиное рыльце Сёмы Костина лезет в любой калашный ряд.Разумееется, под болтовню о капитализме (исключительно российском, о американском хозяева запрещают говорить) и классовой борьбе.Трудно представить себе, что есть такая тема, куда не влезет Сёмачка со своим борцунством, чтобы похрюкать.
Трепло

https://alexandr-rogers.livejo...

Картина дня

наверх