Последние комментарии

  • кузнецов владимир25 мая, 23:13
    Григорьев-думающий чел.Борис Григорьев. Если Дума у нас – декоративная, зачем она вообще нужна Кремлю?
  • Nadia Shin25 мая, 23:07
    Мерзкая тварь, как тебя весь народ НЕНАВИДИТ!!!! Совесть или 740.000 руб пенсия Горбачева
  • Голубенков Андрей25 мая, 22:44
    Нынче нет АРТИСТОВ. Нет ГЕНИЕВ на эстраде. Есть "звязды".Что Высоцкий ответил журналисту, который спросил - Почему бы Вам не переехать из СССР в США?

Страдальцы за народ...

Я, наверно, примитивен. У меня не получается понять ни точку зрения монархистов, ни либералов, ни ура- коммунистов..

Ингвар Коротков

Есть у меня знакомый профессор Литературного института - замечательный человек и профессионал - с которым общаться мне крайне трудно. Он апологет царской России. Книги и статьи в одном ключе - "суки, кровавые коммуняки, кухаркины дети".



Намекаю ему незлобиво, что он сам мальчик из глухой алтайской деревни, который только в советское время смог подняться до высот московского вуза. При социальной справедливости. В царской России - на обучении деньги нужны были..Что это его советская Россия сделала профессором.. Глухо.. Опять как тетерев.

Про либералов - ничего не могу сказать. У меня в друзьях их нет. Это инфицирование мозга, поэтому опасаюсь заразы.. А вот близкие по духу осколки социализма иногда поражают своими мнениями.

Там - в их мыслях - не дает покоя Абрамович.. Или другой олигарх. Потому что сука.. Есть суки и поменьше . Вот один негодяй вложился в Розу Хутор, а другие поменьше суки, но с деньгами туда ездят. Катаются они, видите ли.. Когда народ страдает.

Какой народ страдает - добиться не могу.. Страдает он - и все тут. Тот ли, который по старости на лыжи встать не может и в аквапарки не ходит? Или другой какой - который водочкой радуется, да работать не желает?

Но - снести надо все .. И немедленно. Ибо простой народ не может себе позволить аквапарки разные да курорты..


Ну что на это отвечать? Что спасибо этим ушлым олигархам, что свои НАВОРОВАННЫЕ деньги вкладывают в Россию. А не выводят за границу, как другие суки-олигархи. И с другими суками борются - прижимают их к ногтю. К счастью.

Что в эти аквапарки и зимние курорты , вполне вероятно, поедут внуки и правнуки этого неистового поборника справедливости, которые поймут, КАК надо зарабатывать.

И помните выражение из анекдота : " Они хотят, чтобы не было богатых. — Странно... А дед хотел, чтобы не было бедных ".

Так что, осколки социализма даже этих очевидных вещей понять не могут.. Но страдают. За народ ли?

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх