Девушка устроила истерику в такси: "Вези меня мразь, узбек, ты ненавидишь русских"

«Довези меня до места, мразота. Только попробуй не отвези, и тебя найдут, мразь. Ты специально это устроил? Это потому что я русская, узбек? Ты всех русских ненавидишь?» - пишет RovegoSteb

Почему же фитнес-тренер Дана Данькова устроила такое безумие? Девушка приехала в столицу из провинции, закончила Томский политехнический университет, переехала Москве и устроилась на работу фитнес-тренером, где у нее от успехов быстро сорвало башню. 

Скорее всего, она действительно психически ненормальна и должна долго-долго лечиться.

Врачи уже дали комментарий. Рекомендуются таблетки от депрессии, сильные препараты, нейролептики, возможно - закрытая клиника. Если смотреть все видео целиком , а не обрезки, которые предлагаются некоторыми телеграм-каналами, то можно увидеть, что девушка сначала впадает в истерику, орет и дерется, потом у нее наступает стадия осознания собственного бессилия, а затем истерика переходит в истероидные слезы. Но ее совсем не жалко. Она показала "себя во всей красе". 

Яна Данькова, как оказалось, возненавидела "узбека" за 57 рублей. 

Сначала водитель такси долго ждал Яну, а затем просто не сразу нажал кнопку «В пути» (по его словам, опоздал на несколько секунд). За это время накапало 8 минут ожидания, поэтому к цене поездки добавились лишние рубли. 

Яна с этим не согласилась. Девушка, видимо, не привыкла "копить в себе эмоции", или просто не умеет, и решила всё высказать. Водитель долго терпел, видео при этом снималось, но всё-таки высадил Яну, не доезжая до конечного пункта. Поездку она в итоге, конечно, не оплатила. За поездку девушка поставила одну звезду. Потом ей самой скрутили рейтинг люди, увидев видео.  

Яна, кстати, ехала к людям из Одинцово в фитнес-клуб «СССР», где работает. 

Уволена. По собственному желанию. Но как было дело неизвестно. То ли сама решила опередить руководство, то ли руководство заранее посмотрело ролик и решило, что такая репутация клубу ни к чему.

Несредний россиянин

На днях Максим Дунаевский сделал заявление, от которого лично у меня остался неприятный осадок.

Пожалуй, процитирую:

У меня большая пенсия, я не жалуюсь. Скажем так: я вряд ли смог бы прожить на эти деньги, но средний россиянин – вполне.




Фото: Соцсети

Всю жизнь, сидя бабьей жопой в тепле, Максимка клепал примитивные песенки.

Да, и к этому был допущен только потому, что его папаша -- Унылое Советское Никто, по совместительству -- плохой композитор Исаак Дунаевский -- активно лизал жопу власти.


Долизался до того, что был избран депутатом Верховного совета РСФСР и отсидел всю Великую Отечественную войну за рояльчиком, вкусно кушая и лицемерно сочиняя песенки, призванные поддерживать боевой дух солдат.


Оба моих прадеда -- средние, по логике Максима Дунаевского, россияне -- погибли в бою и даже надгробного памятника никто из них не получил. Отец Дунаевского настрогал песенок и получил звание народного артиста РСФСР.

Мой отец -- средний, по логике Максима Дунаевского, россиянин -- не знает, что такое дед. У него никогда не было деда, не было отношений с дедом, потому что оба его деда погибли на фронте.

И я почему-то уверена в том, что там, в промозглых, зловонных окопах, моим прадедам было совершенно плевать на песенки, которые якобы для них (на самом деле -- для комфорта своей собственной жопы) настрогал советский номенклатурщик Исаак Дунаевский.

И вот когда сын такого Исаака, являющийся ещё большей бездарностью, чем папаша (хотя куда уж большей?), вдруг заявляет, что не смог бы, в отличие от «среднего россиянина», прожить на пенсию, мне хочется задать ему вопрос: «А ты, вообще, кто?»


Ты кем себя возомнил?

На каком таком основании ты решил, сколько денег достаточно «среднему россиянину»? И почему ты решил, что твой уровень жизни должен быть выше?

Кто такой «средний россиянин» и почему Дунаевский, собственно, не средний? Только лишь потому, что папаша его вовремя облобызал жопу власти, приготовив для бездарной жопы сынули тёпленькое местечко?

Бесит, когда всякие креативные маразматики, важно надув щёки, начинают затирать за народ: что народу -- достаточно, на что народ может прожить, на что -- нет.

А ещё больше бесит, когда те, кто на народе зарабатывает, в то время, когда народ пашет, начинают себя ему ласково-высокомерно противопоставлять, как это делает «несредний россиянин» Максим Дунаевский.

Разделяете мои чувства? Почему?

Сванидзе поспорил с судьей Конституционного суда, который призвал не считать Россию преемницей СССР

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх