Прилепин встал на защиту народа

Прилепин встал на защиту народа

Артисты наши - это буржуазия

Мы вчера задавали риторический вопрос: а кто-нибудь из писателей и артистов найдет в себе смелость выступить против возрождения сословно-феодального общества в России (где иммунитетом против беззакония обладают только "свои")? К чести писателей, такой человек нашелся. Это Захар Прилепин.

Прилепин сказал следующее:

"Скучные вещи напоминаю, и тем не менее. В 1997 - 2014 гг. сотни нацболов проходили по уголовным делам и десятки (ДЕСЯТКИ) сидели в тюрьмах.

Нацболы никогда никого не убивали, и даже не калечили, но бунтовали против буржуазии, ельцинского и постельциского режима, монетизаций и прочих непрестанных приватизаций. А их сажали, сажали и сажали.

За нацболов заступалась из числа "приличных людей" одна Анна Политковская. Больше никто.

Почти все нынешние артисты тогда уже БЫЛИ.

Даже Интернет тогда был. Всё было, чтоб хотя бы однажды сказать: "Что за беспредел вообще? Почему вы их сажаете?"

Никто, ни разу, никогда, не при каких условиях ничего не говорил.

Никаких вопросов по этому поводу я никому не задаю, потому что ответы знаю.

Нацболы должны были сидеть, потому что они боролись против буржуазии и буржуазных ценностей. Артисты наши - это буржуазия.

Мы наблюдаем вполне себе классовую борьбу.

Если мне сейчас скажут: нет, просто подростка жалко (мне тоже жалко) - я снова скажу: у вас на глазах 15 лет подряд сажали, сажали и сажали.

Тогда не было жалко?" - (В ответ начнут обзываться).

Источник  

Глава МИД Сергей Лавров журналисткам из Грузии: «Вы больные, девочки»

Министр иностранных дел России Сергей Лавров резко ответил грузинским журналисткам, которые набросились на него с вопросами о том, приедет ли он в Тбилиси. На кадрах, опубликованных в YouTube, видно, как представители грузинских СМИ, перебивая и толкая друг друга пытаются задать Лаврову вопрос, в ответ на такое поведение глава российского МИДА отвечает: «Вы чем-то… Вы больные, девочки». Инцидент произошел в Жене, где проходит заседание ООН.

Официальный представитель МИДа Мария Захарова рассказала, что «грузинские журналистки набросились на российскую делегацию».

«Идти было невозможно. Кричали, пихались, толкались, пытаясь пробиться к министру. Приходилось отодвигать потерявших всякое достоинство женщин, чтобы пройти вперед. <…> Жалкое зрелище. <…> Нас с коллегой „зацепило“, но шеф не пострадал», — написала Захарова.

Добавим, что в Тбилиси 14–15 мая пройдет совещание комитета министров Совета Европы. Российскую делегацию на таких мероприятиях традиционно представляет глава МИД. Члены грузинской оппозиции призвали не допустить возможный визит Лаврова. 

 

Сергей Лавров нередко делает замечания представителям СМИ, которые, по его мнению, ведут себя некорректно. Так, например, в 2017 году Лавров на неформальной министерской встрече ОБСЕ в Австрии отчитал журналистов за то, что они столпились у его стола. Глава МИДа просил «дать ему воздуха», отметив, что журналисты ведут себя невежливо. Лавров также критиковал западных журналистов за «базар», который они устроили на переговорах главы МИД РФ с Госсекретарем США Рексом Тиллерсоном в Москве.

Сатановский : По усам национальное богатство течёт а , к народу не попадает.

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх