Ваше мнение

102 212 подписчиков

Свежие комментарии

  • Жувагин Игорь16 января, 13:59
    Нет не сарказм, я я целиком на вашей стороне, я я тотПро тёплые туалет...
  • Жувагин Игорь16 января, 13:59
    Нет не сарказм, я я целиком на вашей стороне, я я тот товПро тёплые туалет...
  • Жувагин Игорь16 января, 13:53
    Да нет это не сарказм, целиком и полностью присоединяюсь присоединяюсь к вашему мнению, я от от товарища plus oval ме...Про тёплые туалет...

В США появилась вакцина. Она подозрительно напоминает один уже зарегистрированный препарат

В США появилась вакцина. Она подозрительно напоминает один уже зарегистрированный препарат

Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

В США появилась вакцина против коронавируса. Она подозрительно напоминает один уже зарегистрированный препарат по своему принципу воздействия. Между тем по способу использования новое лекарство похоже на назальные капли.

Американские учёные разработали новый препарат против коронавируса. По своему способу использования он напоминает назальные капли.

По данным научного журнала Cell, вакцина начинает воздействовать на инфекцию после её введения через нос. Утверждается, что она способствует формированию антител в дыхательной системе.

Исследователи предполагают, что благодаря использованию этого лекарства шансы передачи заразы существенно сократятся, как и, соответственно, скорость распространения COVID-19.

На данный момент специалисты провели тесты лишь на мышах. Примечательно, что принцип работы препарата похож на механизм русской вакцины "Спутник V".

Он тоже подразумевает введение частиц SARS-CoV-2 вместе с материалами аденовирусов. В результате после прививки в организме образуется надёжный иммунитет к возбудителю и менее сильный к аденовирусам.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх