Ваше мнение

102 218 подписчиков

Свежие комментарии

  • М В
    Хрена созятся с этим алкашом? Убил человека был пьяный должен сидеть. И пора уже закончить всякие обсуждения. Раньше ...Адвокат Ефремова ...
  • петр кам
    Нет,у стенки не стоят, (надеюсь-поставят),вполне себе процветают.А кто кого выбрал-это спорный вопрос,думаю такое как...Кудрин, Греф и ла...
  • ert
    ничего удивительного . все управление в рашке - сплошное ворье. как одним словом охарактеризовать россию -ВОРУЮТ ! чи...Депутаты нажились...

Цискаридзе сорвал овации, рассказав о "марамойках" в юности и старости

Цискаридзе сорвал овации, рассказав о марамойках в юности и старости

Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Артист Николай Цискаридзе сорвал овации в эфире телеканала "Россия 1". В программе с Еленой Степаненко он порассуждал о "марамойках" в юности и старости.

В шоу "Ещё не вечер" ведущая Елена Степаненко вместе с артистом Николаем Цискаридзе порассуждали, в каком возрасте мужчин тянет к меркантильным женщинам. Артист балета не стал миндальничать, назвав таких женщин "марамойками".

В ходе беседы Цискаридзе вспомнил, как буквально спас своего подопечного Дениса Родькина от "марамойки" - девушки, с которой у Родькина случился роман. "Денег хотела, в ЗАГС тащила", - рассказал артист.

На эту реплику Степаненко поинтересовалась, почему так происходит, почему мужчин тянет к "таким женщинам". По мнению Цискаридзе, причина кроется в юности и неопытности. Хотя, тут же осекся он, бывает, что и после сорока лет мужчин снова начинает тянуть к таким дамам.

"Мужчины, поддержите", - обращаясь к залу, призвал артист.

Степаненко, которая ранее пережила скандальный разрыв с Евгением Петросяном, ушедшим к молодой возлюбленной, едко парировала: "А уж после 74 лет [тянет к марамойкам. - Ред.]?"

На это Цискаридзе с улыбкой ответил, сорвав овации зала: "Ой, это ещё хуже, Лена".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх