Ваше мнение

102 217 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Смородина
    Какую именно конституцию соблюдать призвал Зюганов ? Колониальную от 1993г ? Ельцинскую ? Так мы ее и соблюдали. Имен...«Разберемся с каж...
  • sozopol-piter воробьев
    добавлю: ежели таких не "пресекать", они расплодятся, аки опарыши, и лет через 20 о России в нынешнем виде, пригодном...Не жил - не можеш...
  • Вlake
    :)))) Это даже комментировать невозможно, потому что смешно.«Снова захватим М...

Графиня Толстая пожаловалась на Россию, выселяющую её из удобного особняка в Лондоне

Графиня Толстая пожаловалась на Россию, выселяющую её из удобного особняка в Лондоне

Xinhua/Keystone Press Agency/Globallookpress

Известная британская бизнес-вумен - графиня Александра Толстая-Милославская, которая некогда состояла в отношениях с беглым российским банкиром Сергеем Пугачёвым, пожаловалась на российские власти. Женщина обустроилась в удобном лондонском особняке Пугачёва, который теперь изымают по требованию кредиторов.

Графиня возмутилась, что всё это происходит во время эпидемии коронавируса.

Жизнь сейчас непростая. В этом году я потеряла свой туристический бизнес, а на прошлой неделе мне сказали, что мы должны быстро покинуть наш дом по требованию российского правительства. Они предупредили меня и детей за 12 дней - во время пика глобальной эпидемии, - пишет Толстая-Милославская в Instagram.

Графиня Толстая пожаловалась на Россию, выселяющую её из удобного особняка в Лондоне

Скриншот: Instagram/alexandratolstoy

Аристократка добавила, что из-за волнения ей сложно спать и фокусировать внимание, однако она находит утешение в маленьких радостях жизни. Например, в чтении.

Напомним, что Толстая-Милославская является дочерью графа Николая Толстого-Милославского - сопредседателя Королевского литературного совета и специалиста по кельской культуре. Она имеет собственный бизнес и нередко появляется на телевидении. В частности, женщина становилась героем документальных фильмов после того как совершила несколько дальних поездок на лошадях.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх