Последние комментарии

  • ВЛАДИМИР ЛАПИН16 сентября, 19:25
    ну нормальные люди понятно откуда, а эти похоже из жопы вылезли..... Кто "окопался" в Минкульте?
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН16 сентября, 19:23
    шурик ты ебанутик!! Кто "окопался" в Минкульте?
  • Валентин Поляков16 сентября, 19:22
    Невольно вспоминаются слова из советских песен: «Не сыпь мне соль на рану...» и «Куда уходит детство...» А если рассу...Вернуться в СССР, а зачем?

Чубайс хочет пенсии россиян

Давайте заберем пенсии, - заявил Чубайс в кулуарах форума Startup Village, - и инвестируем их в корпорацию "Роснано". Первая мысль - а больше никаких идей нет? Оказывается, есть. Их много. Но эта - основная.



Когда пятнадцать лет назад пресса активно стала печатать статьи о том, сколько хорошего команда реформаторов Чубайсогайдаров сделала для россиян, было впечатление, что Анатолий Чубайс задумался об обелении собственной репутации.

Однако потом он стал делать такие непопулярные заявление, что стало ясно - на репутацию он плевать хотел. Чубайс осознал, что он из касты неприкасаемых. Очередное заявление поражает цинизмом - отдайте нам пенсии россиян, мы пустим их на дело. Должно быть, денег Чубайсу сильно не хватает.

Оказывается, Чубайс свои идеи насчет использования средств пенсионного Фонда для наноиндустрии, не оставил. И очень надеется на новое правительство. Вдруг там окажутся сговорчивые люди? Также он полагает, что его поддержит Центробанк.

По мнению главы "Роснано", негосударственные пенсионные фонды должны получить разрешение отдать ему деньги. Они якобы спят и видят как бы это сделать.

В Пенсионном Фонде, между тем, денег нет. Мораторий на пополнение действует уже четыре года. А в ближайшее время, чтобы спасти Фонд, на который все надеются наложить руку, собираются постепенно поднимать пенсионный возраст. 16 июня Анатолию Чубайсу 63. А не пора ли ему на пенсию? Чтобы он не успел больше реализовать ни одну из своих "замечательных" идей.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх