Ваше мнение

102 187 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Плюмбум
    На завалинке среди старух осеннее обострение...Застой. Тоска-тощ...
  • Strannik Mr
    А атомную бомбу она не заказала? Ох, и дура конченая. Вместо того, чтобы щи варить дома, она к оружию потянулась. Вот...Тихановская попро...
  • Aleksey Nikitin
    А царя свергали "белопогонники"? Вы опять что-то путаете. Наверное, ЕГЭ сдавали? Те "ребята" к погонам вообще никаког...«Надо браться за ...

Видео "заблудившейся" на саммите ЕС Меркель попало в Сеть

"Что там за поворотом?"

Журналист кремлевского пула Дмитрий Смирнов в своем Twitter-аккаунте опубликовал видео, на котором канцлер ФРГ Ангела Меркель внезапно остановилась во время саммита ЕС в Брюсселе перед объективами камер.

Видео
фото: AP

На выложенном в социальной сети ролике запечатлено, как политик неожиданно остановилась на середине пути и некоторое время потопталась на месте.  

«Что там за поворотом? Стоит ли идти?»: Меркель и опасности, подстерегающие на саммите ЕС», — написал в подписи к публикации репортер.

4 июля Меркель впервые после начала пандемии COVID-19 появилась на публике в маске черной цвета с логотипом председательства Германии в Евросоюзе. Немецкого канцлера обвиняли в лицемерии из-за неиспользования средства индивидуальной защиты (СИЗ).

Напомним, в 2019 году повышенное внимание к состоянию здоровья Ангелы Меркель было приковано после серии публичных приступов сильной дрожи. Официально утверждалось, что глава германского правительства чувствует себя хорошо.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх