Ваше мнение

102 201 подписчик

Свежие комментарии

  • Оксана Головенко
    А вы как думали? Рынок, чай...Если отрасль прибыль хорошую даёт и развивается - это стране ВЫГОДНО и ему прибыль... И...Сергей Мардан. О ...
  • Виктор Каменский
    Господа, вы Лукашенко за идиота не держите.Сможет ли Алексан...
  • Леонид Архаров
    На кого рассчитан этот популистский приём Миронова? Неужели он всех россиян считает полными дураками? А если этот при...Испытание для губ...

Представлен бюллетень для голосования по поправкам к Конституции РФ

В нем всего один вопрос

 

Центральная избирательная комиссия представила бюллетень для голосования по поправкам к Конституции России. Образец бюллетеня опубликовал Кремлевский пул РИА в Twitter.

Представлен бюллетень для голосования по поправкам к Конституции РФ
фото: kremlin.ru

В представленном образце разъясняется порядок его заполнение и всего один вопрос, который сформулирован следующим образом: «Вы одобряете изменения в Конституцию Российской Федерации?». Возможны два варианта ответа - «Да» и «Нет». Сами поправки в бюллетене не указаны.

Представлен бюллетень для голосования по поправкам к Конституции РФ
Кремлевский пул РИА@Kremlinpool_RIA

Так будет выглядеть бюллетень для голосования по конституции. Либо «да», либо «нет».

39 человек(а) говорят об этом

 

Голосование по поправкам к Конституции РФ пройдет с 25 июня по 1 июля. Свое волеизъявление россияне смогут сделать либо на участке для голосовании, либо дома. Голосование будет пакетным, то есть за принятие всех 400 изменений сразу, а не по отдельности. В числе поправок — право Владимира Путина снова баллотироваться на пост президента России и приоритет российского законодательства над международным, а также ряд социальных гарантий гражданам.

Согласно результатам последнего соцопроса «Левада-центра», в голосовании по поправкам к Конституции намерены участвовать 45% россиян, еще 21% склоняются к этому. За поправки готовы проголосовать 44% опрошенных, против - 32%.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх