Ваше мнение

102 215 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Симоненко
    Ну ладно, цветочек-сорнячёчек, хоть и аленький, там всякий - у растений головного мозга нет, только один ствол листво...Специально для СС...
  • Валерий Симоненко
    Хм... У человека ствол спинного мозга оканчивается мозгом головным, у растения ни каким.... Сорнячок, хоть и аленький...Специально для СС...
  • Сергей Дмитриев
    ...ЛИБе. Всевозможные его заслуги, звания и награды пиарились ппп. Главный страж завоеваний социализма Андропов го..."Почему никто не ...

Признаки на лице: Онкологи назвали неочевидные симптомы рака лёгких

Признаки на лице: Онкологи назвали неочевидные симптомы рака лёгких

Komsomolskaya Pravda/Globallookpress

Онкологи назвали неочевидные симптомы рака лёгких. Признаки можно увидеть прямо на лице. Среди них, например, опускание одного из век, уменьшение зрачка, а также повышенная потливость лица.

Специалисты установили, что онкология может в прямом смысле отражаться на лице больного. Так, например, выяснено, что о наличии рака лёгких может свидетельствовать сильная потливость лица, а также ухудшение зрения, передаёт ToDay News Ufa.

Есть и целый ряд других признаков, которые могут говорить о развитии онкологического заболевания в организме. В частности, врачи назвали одним из таких опускание одного из век. Однако важно помнить, что это также может быть симптомом обычного старения.

Опухоль лёгких также может выдать уменьшение зрачка при прямом взгляде, считают медики. Дело в том, что злокачественные образования сдавливают нервы, из-за чего и могут возникать жалобы на глаза.

Что касается потливости лица при онкологии, то чаще всего такое явление бывает характерно лишь для части лица, пояснили специалисты. По их словам, при такой ситуации опухоль может располагаться в организме с той стороны, где наблюдается меньшая потливость.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх