Ваше мнение

102 187 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вадим Абдурашитов
    Фамилию русскую себе присвоил, гнида, какой он Быков?! Гнать его через лесоповал на историческую родину Израиль, пуст...Поэт Быков запрет...
  • Людмила Редько
    А вы чего злитесь? Мало ли каких мнений не бывает в интернете? Отвечу вам также по пунктам 1. Методички я не получаю..."Даже на отпуск н...
  • Астон Мартин
    может еще скажете что белочехов и другую антанту большевики в страну приглашали ??? мне кажется пора уже приходит ког...«Надо браться за ...

Это будет эпическая битва!

Политик Алексей Навальный выдвинут на Нобелевскую премию мира. Об этом на своей странице в Facebook рассказал профессор американского университета Ратгерс Сергей Ерофеев. По его словам, Навального на получение премии выдвинули «ряд профессоров признанных университетов, которые занимаются Россией». 

Также на Нобелевскую премию выдвинут президент США Дональд Трамп.

Фигуры прямо скажем не однозначные ,но........... 

Это будет эпическая битва!

Со страницы Навального в Instagram

«Процесс выдвижения начали ученые, но это не значит, что не появятся государственные деятели или представители международных организаций, которые за ними последуют. В любом случае, важно помнить, что первыми оказались не политики, а именно ученые.  Среди поддерживающих эту идею ученых есть те, кто ранее отрицательно относился к деятельности Навального, но поменял свое мнение. Даже те коллеги, которые считают, что Нобелевская премия мира несколько дискредитирована, согласны дать ей шанс, если ее получит Алексей», — написал Ерофеев. 

Напомним, 20 августа в самолете по пути из Томска в Москву Навальный почувствовал себя плохо. Лайнер экстренно посадили в Омске. Навального госпитализировали, он впал в кому. В качестве основной причины ухудшения самочувствия российские медики назвали резкое понижение уровня сахара в крови, которое вызвало нарушение обмена веществ.

С 22 августа Навальный находится в берлинской клинике Charitе, куда его доставили для лечения по просьбе родственников. 2 сентября власти Германии уточнили, что Навальный был отравлен нервно-паралитическим веществом из группы «Новичок». Позже сообщалось, что к этим же выводам пришли специалисты из лабораторий Франции и Швеции. 

7 сентября врачи клиники Charitе вывели Навального из медикаментозной комы. 15 сентября Навальный впервые после выхода из комы выложил пост в Instagram и фото, на котором он снят с семьей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх