Последние комментарии

  • Иван Федорович Огнев
    1. Страховые компании, их надо убрать, пользы они явно не приносят, а пилят бюджет здравоохранения. По их критериям о...Моё предложение по изменению системы здравоохранения!
  • Россиянин
    Порно кино ведь уже есть, так что либерда стирает последние красные линии.Или я чего-то не понимаю, или я отстал от жизни. Пара заметок на полях
  • dasym saty-v
    Кто написал эту статью большой уродПрощай Нур-Султан! Россия окончательно потеряла север Казахстана

Меня одну в Киеве шокирует эта мразь?

Как говорила женщина у вас в передаче, в Украине ВСЕ люди, а есть кучка такой мрази, которая ВЕЗДЕ, лезет в экраны, везде на укр. СМИ, на площадях, поэтому вы и картинки другой не представляете. Чем больше гадюка занимается уничтожением всего советского, тем больше жители Украины уперто начинают любить то, что раньше и представить не могли!

Пошли вы к черту, ублюдки! Вы думаете на детях отыграться? Мол, вата вымрет? НЕ ДОЖИВЕТЕ! Уже на ладан дышите! Хоть я больше душой с Российской Империей, но от сегодня уделю особое внимание Советскому Союзу! Не только принципиально, я за многое уважаю СССР, одна Победа дорогого стоит! Перечислять не стану, но отныне буду любить ВСЕ советское! Вот так!

Меня ЭТО сегодня крайне шокировало... Повешенные Дед Мороз и Снегурочка ЭТО ПРЕДЕЛ МОЕГО ТЕРПЕНИЯ! Трупы, жертвы Донбасса, все в мыслях, вся боль, и вот так откровенно и без принципов в Киеве плевать прямо в лица киевлянам? Ну, твари, как только увижу тот самый шанс, вы тогда все узнаете. Только торопить нас, россияне, не надо! Шанс отыграться будет.

Веревки, мрази, не снимайте! Пригодятся.

Популярное в

))}
Loading...
наверх