Ваше мнение

102 216 подписчиков

Свежие комментарии

  • анатолий яковлев
    Сколько Российского населения погибло в лагерях ? На Колыме ,в Карлаге и пр пр .Любая Сталинская стройка коммунизма ...Захар Прилепин : ...
  • анатолий яковлев
    Сколько Российского населения погибло в лагерях ? На Колыме ,в Карлаге и пр пр .Любая Сталинская стройка коммунизма ...Захар Прилепин : ...
  • Ингерман Ланская
    вова ульянов и ёзиф джугашвилли вместе с этой семитской мразью и кауказской мразью в 17-м переворот устроили и ещё 70...Захар Прилепин : ...

Сатановский предложил "пустить ежа в штаны". Чтобы США неповадно было

Сатановский предложил "пустить ежа в штаны". Чтобы США неповадно было

Госдеп организовал SMS-рассылку гражданам России с предложением за 10 миллионов долларов поделиться с американцами информацией о "вмешательстве России" в американские выборы. В ответ на это политолог Евгений Сатановский предложил их "послать", а ещё лучше "пустить ежа в штаны".

В публикации в своём Telegram-канале "Армагеддоныч" политолог напомнил о комментарии Марии Захаровой, которая предложила представить, как бы в Вашингтоне отреагировали на аналогичные послания от российского МИД.

"Отличную идею подала! Конечно, слать их надо. Но не от МИД. Зарегистрировать какую-нибудь левую контору: "Petrov & Bashirov Ltd." или, если совсем внаглую, "GRU Novichock Corporation", и гнать сообщения по всем адресам из их телефонных книг и баз данных электронной почты, начиная с начальства. Мэры, губернаторы, конгрессмены, сенаторы, чиновники всех уровней, руководство основных корпораций, главные редакторы СМИ, видные журналисты, известные общественники, государственные ведомства. В Госдепартамент каждому, персонально. Текст типовой, на хорошем английском", - предложил Евгений Сатановский.

А в сообщениях писать, что "соответствующую информацию" просьба отправлять не только "американским коллегам".

Ведь нам тоже интересно, что на самом деле происходит. Может, мы уже давно всё определяем в Соединённых Штатах и даже ими командуем. А если у кого из американцев есть информация о том, как Вашингтон вмешивается в российские выборы, по словам Сатановского, ею тоже можно поделиться. Правда, награду за информацию всё равно придётся выплачивать Госдепу, госсекретарю и лично Трампу.

"Это и называется пустить ежа в штаны. А то мы с буйными психами как с нормальными людьми разговариваем. Объясняем им что-то, учим приличиям и правилам хорошего тона, успокаиваем... Не прокатывает. Никогда не прокатывало, и сейчас то же самое. Не понимают они такого языка. В итоге сами с собой беседуем, вместо того чтобы в их черепные коробки пробиваться. Давно пора их опускать. С юморком, с открытым стёбом, с язвительной подковыркой. Это они понимают. Идея вброшена. Пранкеры, где вы?!", - заключил Евгений Сатановский.

источник

Картина дня

наверх