Последние комментарии

  • Александр Кравченко
    Во мудак то! Их есть у Путина. Много. Я бы даже сказал-сплошь.Госдуме и СФ предложили обсудить вопрос введения доступа в интернет по паспорту
  • Борис Михайлович
    молодцы, продолжайте всё нам чесать про украину, мы уже подсели на эту любимую тему, а в России у нас всё и так супер...Хватит рассказывать с экранов ТВ про одну Украину. Россия требует внимания
  • Оксана Головенко
    Детка, нас и так 25%, остальные рассказывают тут какие мы гадкие... Плохо их кормим...Кому мешает пенсионная реформа

Идем бить американцев?

Вот сегодня в Киеве чуть электричку не захватили. Даже легли на рельсы. Мало того что на 1,5 часа опоздала, так 2 вагона отстегнуты! И что?
И все.
2 часа народного возмущения - и от "войска" след простыл... на той же электричке.

А на дверях парадных висит: "В связи с подорожанием газа...", ничего, читают наши, как олени, ох и вялый народ.

.. Да хватит в самом деле ждать Путина! Не придет их армия! А придет, они награды получат - а мы нет. Какие книжки мы детям читать будем?! Что русский солдат нас освободил? Нам ведь - памятники не поставят. А нам за что?

Путин ввел санкции?
Для конкретных лиц - их лиц. Но этого мало. Пока "слуги народа" будут подсчитывать миллионные убытки и обдирать нас в качестве компенсации, американский выводок никуда не уберется. Разве не ясно что они про нас думают?

А вот что они думают: "этот русский славянин ленивый и испугался, мы будем их не кормить, не поить, они - слабый русский славянин, их нужно бросать на Путин танки!"

Посольство, лаборатории, базы, где инструкторы - взять не просто. И первыми станут на их защиту - наши предатели. Потому как рисуют сейчас на бомбах "сдохните, твари" - для Донбасса. Шеврон чей? - наемника!

Пора убивать этих наемников! Все стаю!

Ясно, что у нас есть кадровые офицеры, еще или советской, или армии до 2012 года. В сети читала, как дед киевлянин, в комментарии написал одному нашему полит.блогеру, что в Чеченскую на стороне армии РФ воевал и любой танк может завести, готов бить укр. и этих наемников. Но если даже мужчины - дезориентированы, видимо в тылу еще не время? Да видимо уже - пора.

Терпеть этих блядей, когда стоит Донбасс, уже никто не хочет. Сколько же людей сейчас сидят и видят себя чтобы разорвать это посольство, чтобы бежали американские твари, В ЛЕС, в свою могилу! Что интересно, если начнется в СМИ РФ соответствующие веяние, 1 месяц - вы увидите, чего долго ждали! Пропаганда - на бой русского народа против захватчика! Это - та самая помощь!

Виктория Киевская

Популярное в

))}
Loading...
наверх